Herzhafter Gugelhupf

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PRÄSENTATION

Der herzhafte Gugelhupf ist eine bunte und appetitliche herzhafte Torte, ein perfekter, köstlicher Vorspeise zum Teilen! Wir haben für diesen Anlass die verlockendsten Zutaten wie Salami und Emmentaler vereint, unzertrennlich in den Füllungen der herzhaften Rustic, hier umhüllt von einem weichen und flaumigen Teig. Die Füllung wird durch gewürfelte Zucchini bereichert, die bei Bedarf durch anderes saisonales Gemüse wie Erbsen, Kürbis oder Broccoli ersetzt werden können. Diese leckere herzhafte Torte wird Sie auch mit ihrer einfachen und schnellen Zubereitung überraschen: Die Zutaten werden ohne Vorbraten in die Schüssel gegeben, dann alles in den Ofen. Das Ergebnis wird atemberaubend sein, auch dank einer eleganten Form, die Ihrem herzhaften Gugelhupf einen raffinierten Touch verleiht... schlagen Sie ihn für das Osteressen oder ein köstliches Picknick zu Ostern vor!

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ZUTATEN
Weizenmehl Typ 00 300 g
Eier 4 - mittelgroß
Emmentaler 150 g
Salami 100 g
Zucchini 150 g
Lauch 50 g
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 15 g
Vollmilch 130 g
Natives Olivenöl extra 80 g
Thymian nach Bedarf
Feines Salz 3 g

Zubereitung

Um den herzhaften Gugelhupf vorzubereiten, schneiden Sie zuerst die Salami 1 und den Käse 2 in Würfel von etwa 1 cm, dann putzen Sie die Zucchini und schneiden Sie diese ebenfalls in Würfel von 1 cm 3.

Entfernen Sie den grünen Teil und die Basis des Lauchs, dann entfernen Sie die äußere Schicht und schneiden Sie ihn dünn 4. In einer großen Schüssel die Eier, das Salz 5 und die Milch 6 einfüllen. 

Fügen Sie auch das extra native Olivenöl 7 hinzu. Mischen Sie die Zutaten kräftig mit einem Schneebesen. Aromatisieren Sie mit den Thymianblättchen 8, dann integrieren Sie das Mehl 9

Geben Sie auch das sofortige Backpulver für herzhafte Zubereitungen hinzu 10. Mischen Sie die Zutaten mit dem Schneebesen von Hand 11. Fügen Sie das Gemüse hinzu 12

Vervollständigen Sie mit der Salami 13 und dem Käse. Mischen Sie alles mit einem Spatel 14 und legen Sie es zur Seite. Ölen und mehlen Sie eine Gugelhupfform mit einem Durchmesser von 24 cm und einer Höhe von 10 cm, dann füllen Sie den Teig hinein 15

Glätten Sie die Oberfläche mit einem Löffel 16. Backen Sie bei 180° in einem vorgeheizten statischen Ofen für 50-55 Minuten oder bis zur vollständigen Garung und Bräunung der Oberfläche. Nehmen Sie den herzhaften Gugelhupf aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen 17, bevor Sie ihn stürzen und in Scheiben servieren 18!

Aufbewahrung

Der herzhafte Gugelhupf kann 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es wird empfohlen, ihn vor dem Servieren auf Raumtemperatur zu bringen.

Es ist möglich, ihn nach dem Backen, bereits portioniert, einzufrieren.

Tipp

Es ist möglich, die Zucchini durch saisonales Gemüse zu ersetzen, wobei die gleiche Menge beibehalten wird, oder andere geschmackvolle Käsesorten wie Fontina oder Caciocavallo zu verwenden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.