Vorspeisen Marinierte frittierte Sardellen Wenn Sie eine schmackhafte und würzige Vorspeise ausprobieren möchten, versuchen Sie, diese marinierten frittierten Sardellen zuzubereiten!… 3.8 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Meeres-Carbonara Die Meeres-Carbonara ist ein erstes Gericht, inspiriert von den klassischen Spaghetti alla Carbonara: Anstelle des Pancettas ein Belag aus… 4.4 Einfach 45 min Kcal 655.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Meeresfrüchte-Risotto Das Meeresfrüchte-Risotto ist ein klassisches Hauptgericht der italienischen Küche, perfekt für besondere Anlässe und zu jeder Jahreszeit! 4.3 Mittel 1 h 30 min Kcal 308 LESE REZEPT
Hauptgerichte Meeresfrüchte-Spieße Die Meeresfrüchte-Spieße sind ein einfach zuzubereitendes Rezept: Tintenfische, Kalmare und Garnelen, die mit einer köstlichen Panade… 4.6 Einfach 30 min Kcal 117 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mezze Maniche mit Artischockencreme und Garnelen Die Mezze Maniche mit Artischockencreme und Garnelen sind ein schmackhaftes und delikates Hauptgericht, in dem sich die Aromen des Meeres und… 4.8 Einfach 1 h 20 min Kcal 673 LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Muschelsuppe Die neapolitanische Muschelsuppe ist ein Gericht aus Kampanien auf Basis von Muscheln, Garnelen, Oktopus und Sepien, gewürzt mit Tomaten,… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 390 LESE REZEPT
Orecchiette aus verbranntem Weizen mit Felchen und Spargel Die Orecchiette aus verbranntem Weizen mit Felchen und Spargel sind ein besonderes Hauptgericht, das mit hervorragenden und nicht sehr… 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 284 LESE REZEPT
Hauptgerichte Orecchiette mit Sardinen und Kirschtomaten Die Orecchiette mit Sardinen und Kirschtomaten sind ein Triumph mediterraner Aromen, ein schmackhaftes Rezept für das tägliche Mittagessen! 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto Das Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto ist eines der traditionellen Gerichte der Lombardei. Ein perfektes, geschmackvolles Hauptgericht! 4.3 Mittel 4 h Kcal 1028 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ossobuco mit Erbsen Das Ossobuco mit Erbsen ist ein schmackhaftes Hauptgericht. Durch das lange Garen in der Pfanne mit der Brühe wird es zart und es entsteht… 4.4 Mittel 1 h 50 min Kcal 246.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola Die Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, angereichert mit geschmolzenem Käse!… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme Die Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme sind ein cremiges Hauptgericht mit Meeresduft, perfekt für Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 475 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Tintenfischsauce Mit Paccheri mit Tintenfischsauce können Sie ein farbenfrohes und schmackhaftes Fischgericht auf den Tisch bringen. Entdecken Sie hier unser Rezept! 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Spargel und Garnelen Die Pappardelle mit Spargel und Garnelen sind ein Hauptgericht mit einem zarten und raffinierten Geschmack, sehr einfach zuzubereiten und von… 4.3 Einfach 40 min Kcal 434 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese Die Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese sind ein köstliches toskanisches Hauptgericht, das durch den intensiven Geschmack der sanft… 4.2 Sehr einfach 1 h 35 min Kcal 589 LESE REZEPT