Hauptgerichte Paccheri mit Lachs Paccheri mit Lachs sind ein einfaches und gleichzeitig köstliches Hauptgericht dank der Cremigkeit von Robiola und der scharfen Note von Limette! 4.5 Einfach 35 min Kcal 884 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Riesengarnelen Die Pasta mit Riesengarnelen ist ein erstes Meeresgericht mit einer cremigen und geschmackvollen Sauce: keine Sahne, es wird Fischfond… 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla pescatora Ein raffiniertes Hauptgericht, ein Klassiker, der alle Düfte des Meeres vereint: Tintenfische, Venusmuscheln, Garnelen, Meerbarben für ein… 4.4 Mittel 1 h 5 min Kcal 605 LESE REZEPT
Hauptgerichte Räucherrippchen aus Kansas City Die Räucherrippchen aus Kansas City stammen ursprünglich aus Memphis, das die Heimat dieser köstlichen Zubereitung ist! 4.1 Mittel 5 h 30 min Kcal 793 LESE REZEPT
Soßen Sauce Béarnaise Die Sauce Béarnaise ist eine der raffiniertesten Zubereitungen der französischen Küche und wird verwendet, um edle Schnitte von rotem Fleisch… 4.9 Mittel 35 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scholle mit Holländischer Sauce Die Scholle mit Holländischer Sauce präsentiert sich sehr einfach, aber ihr reicher und runder Geschmack macht sie zu einem wirklich… 4.1 Mittel 50 min Kcal 486 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spinatnocken in Taleggio-Sauce Die Spinatnocken in Taleggio-Sauce sind ein raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einer reichhaltigen Sahne- und Taleggio-Creme. 4.3 Einfach 30 min Kcal 536 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Rosenblütenblättern Die Tagliatelle mit Rosenblütenblättern haben einen sehr delikaten Geschmack und sind wunderschön anzusehen, ein Hauptgericht für besondere Anlässe! 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 472 LESE REZEPT