Kuchen und Backwaren Bunter Chiffon-Kuchen Der bunte Chiffon-Kuchen ist ein weicher und farbenfroher Kuchen, ideal zum Feiern des Karnevals, mit einer weichen Basis und einem roten Fruchtguss. 4.4 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Burek mit Spinat und Ricotta Der Burek ist eine herzhafte Torte, die Teil der türkischen und balkanischen Küche ist. In dieser Version finden Sie eine Füllung aus Spinat… 4.2 Sehr schwierig 2 h 15 min Kcal 614 LESE REZEPT
Burrito Der Burrito ist ein köstliches Tex-Mex-Rezept: Eine Weizentortilla umhüllt eine reichhaltige Füllung aus Chili con Carne und Käse! Entdecke,… 4.4 Einfach 3 h 20 min LESE REZEPT
Desserts Buttercreme Die Buttercreme (Buttercream) ist eine Grundzubereitung der Konditorei, die zum Füllen oder Garnieren von Kuchen und Cupcakes verwendet wird. 4.0 Mittel 35 min Kcal 483 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Calzone di Sponsali Der Calzone di Sponsali ist eine Spezialität aus Apulien: ein knuspriges, gefülltes Fladenbrot mit Sponsali, kleinen Lauchzwiebeln, die mit… 4.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 234 LESE REZEPT
Cannelloni aus Crêpes Die Cannelloni aus Crêpes sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das vom klassischsten aller Sonntagsgerichte inspiriert ist, den Cannelloni aus… 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 678 LESE REZEPT
Casarecce mit Bohnenpüree Die Casarecce mit Bohnenpüree sind ein hervorragendes Hauptgericht, nahrhaft und einfach zuzubereiten. Sie sind ausgezeichnet mit Brotcroutons… 4.4 Einfach 2 h 35 min Kcal 568 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen Die Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen sind eine Neuinterpretation des klassischen lombardischen Gerichts. Der Taleggio-Käse innen macht sie… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 604 LESE REZEPT
Cavatelli Cavatelli sind eine frische Nudelsorte aus Hartweizengrieß, die typisch für Molise und Apulien ist. Entdecke hier die Mengen und das… 4.5 Einfach 15 min Kcal 355 LESE REZEPT
Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten Die Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das den vollen Geschmack des Meeres hervorruft! 4.1 Einfach 55 min LESE REZEPT
Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran Die Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran sind ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht, das die Köstlichkeiten des… 4.1 Einfach 60 min Kcal 1214 LESE REZEPT
Cavatelli mit Meeresfrüchten Die Cavatelli mit Meeresfrüchten sind ein leckeres Fischgericht, das mit frischer Pasta zubereitet wird. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 2 h 30 min Kcal 539 LESE REZEPT
Cavatelli mit Wurst und Zucchiniblüten Die Cavatelli mit Wurst und Zucchiniblüten sind ein köstliches und sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit Luganega-Wurst und zarten Zucchiniblüten. 4.6 Sehr einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Challah Die Challah ist ein geflochtener Hefeteig, ein süßes Brot mit einer Konsistenz ähnlich wie Brioche, das zur Feier des jüdischen Schabbat… 3.6 Mittel 60 min Kcal 312 LESE REZEPT