Cappellacci mit Cotechino und Linsencreme Cappellacci mit Cotechino und Linsencreme sind das perfekte erste Gericht, um das neue Jahr mit Fülle und Geschmack zu beginnen! 4.4 Schwierig 2 h 20 min Kcal 502 LESE REZEPT
Cappellacci mit Garnelen und Artischocken Die Cappellacci mit Garnelen und Artischocken sind ein perfektes Wintergericht für festliche Menüs. Entdecke die Mengen und Zutaten für das Rezept. 4.3 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Caprese-Käsekuchen Der Caprese-Käsekuchen ist eine Neuinterpretation der klassischen italienischen Vorspeise mit Tomate und Mozzarella. 4.1 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Capunet mit Reis Capunet mit Reis: eine schmackhafte Variante der typischen piemontesischen Rouladen, mit cremiger Füllung und authentischen Aromen der… 5.0 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Bohnenpüree Die Casarecce mit Bohnenpüree sind ein hervorragendes Hauptgericht, nahrhaft und einfach zuzubereiten. Sie sind ausgezeichnet mit Brotcroutons… 4.4 Einfach 2 h 35 min Kcal 568 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Kürbis, Walnüssen und Burrata Die Casarecce mit Kürbis, Walnüssen und Burrata sind ein Hauptgericht für Herbst und Winter, mit einem Hauch der Frische von Burrata.… 4.7 Einfach 45 min LESE REZEPT
Brot Casatiello stracciato Der Casatiello stracciato ist eine Variante des rustikalen Osterkranzes, gefüllt mit Wurstwaren und Käse, die auf keinem neapolitanischen… 4.6 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen Die Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen sind eine Neuinterpretation des klassischen lombardischen Gerichts. Der Taleggio-Käse innen macht sie… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 604 LESE REZEPT
Desserts Cassatine Die sizilianischen Cassatine sind eine Miniaturversion der gleichnamigen Torte, hergestellt aus Biskuit, Ricottacreme, Marzipan und kandierten… 4.8 Schwierig 2 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cavatelli Cavatelli sind eine frische Nudelsorte aus Hartweizengrieß, die typisch für Molise und Apulien ist. Entdecke hier die Mengen und das… 4.5 Einfach 15 min Kcal 355 LESE REZEPT
Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten Die Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das den vollen Geschmack des Meeres hervorruft! 4.1 Einfach 55 min LESE REZEPT
Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran Die Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran sind ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht, das die Köstlichkeiten des… 4.1 Einfach 60 min Kcal 1214 LESE REZEPT
Cavatelli mit Meeresfrüchten Die Cavatelli mit Meeresfrüchten sind ein leckeres Fischgericht, das mit frischer Pasta zubereitet wird. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 2 h 30 min Kcal 539 LESE REZEPT
Cavatelli mit Wurst und Zucchiniblüten Die Cavatelli mit Wurst und Zucchiniblüten sind ein köstliches und sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit Luganega-Wurst und zarten Zucchiniblüten. 4.6 Sehr einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT