Maltagliati mit Sepiaragout Die Maltagliati mit Sepiaragout sind ein reichhaltiges und raffiniertes Hauptgericht, ideal, um Ihre Gäste mit einer Mischung aus… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Milchbraten Der Milchbraten ist ein reichhaltiges Fleischgericht mit einem einzigartigen Geschmack, dank der Verwendung von Milch, die einen würzigen und… 4.2 Mittel 1 h 40 min Kcal 555 LESE REZEPT
Hauptgerichte Moscardini alla busara Die Moscardini alla busara sind ein reichhaltiges und saftiges Meeresfrüchte-Hauptgericht aus der venezianischen Küche, das mit weißer Polenta… 4.5 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Lachs Paccheri mit Lachs sind ein einfaches und gleichzeitig köstliches Hauptgericht dank der Cremigkeit von Robiola und der scharfen Note von Limette! 4.5 Einfach 35 min Kcal 884 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit kleinen Tintenfischen und Pesto Die Pasta mit kleinen Tintenfischen und Pesto ist ein duftendes Hauptgericht, das den Geschmack des Meeres mit dem klassischen Genueser Pesto… 4.1 Einfach 45 min Kcal 534 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Steinpilzen, Wurst und zerbröckelten Kastanien Auf der Suche nach einem herbstlichen und originellen Hauptgericht? Hier ist die Pasta mit Steinpilzen, Wurst und zerbröckelten Kastanien, mit… 4.5 Einfach 60 min Kcal 911 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Wurst Die Pasta mit Wurst ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, angereichert mit frischen Tomaten und ohne Sahne! Hier ist, wie man dieses… 4.4 Einfach 30 min Kcal 768 LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und Garnelen Die Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und Garnelen mit einem Hauch von Minze sind ein raffiniertes erstes Gericht für besondere Anlässe mit… 4.5 Mittel 1 h 25 min Kcal 345 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto all'amatriciana Das Risotto all'amatriciana ist eine Variante des klassischen Gerichts aus Latium: ein sehr schmackhaftes Risotto, gewürzt mit Specksoße. 4.2 Einfach 60 min Kcal 498.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto Birnen und Tête de Moine Der Risotto mit Birnen und Tête de Moine ist ein raffiniertes und delikates Hauptgericht mit einem weichen und umhüllenden Geschmack. 4.6 Einfach 45 min Kcal 567 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto Brokkoli und Sardellen Der Risotto mit Brokkoli und Sardellen ist ein Hauptgericht, das durch das Gleichgewicht zwischen der Süße des Brokkolis und dem intensiven… 5.0 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto des Königs Der Risotto des Königs ist ein reichhaltiges Hauptgericht, gewürzt mit Safran, Trüffel und Gorgonzola, der Favorit von König Karl! Entdecken… 4.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mimosa Der Risotto Mimosa ist ein Hauptgericht für den Frauentag am 8. März: Die zerbröselten Eier erinnern an die Mimosenblume. 3.8 Einfach 40 min Kcal 721 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Pilzen und Wurst Das Risotto mit Pilzen und Wurst ist ein herbstliches Hauptgericht, das mit frischen Pfifferlingen zubereitet wird. Entdecken Sie die… 4.7 Einfach 35 min Kcal 761 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Tintenfischen und Tomaten Das Risotto mit Tintenfischen und Tomaten ist ein cremiges und schmackhaftes Meeresgericht, das mit Vollkornreis zubereitet wird. Entdecke die… 5.0 Mittel 2 h LESE REZEPT