Hauptgerichte Fusilloni überbacken mit Schwarzkohl und Pecorino Die überbackenen Fusilloni mit Schwarzkohl und Pecorino sind ein Hauptgericht für winterliche Mittagessen. Durch das Backen im Ofen entsteht… 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Galette mit Kartoffeln und Käse Die Galette mit Kartoffeln und Käse ist eine einfache und leckere herzhafte Torte. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses… 5.0 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen auf katalanische Art Die Garnelen auf katalanische Art sind eine perfekte Vorspeise für den Sommer. Entdecken Sie unsere Version mit roten Garnelen und einer… 4.3 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen in Kataifi-Teig mit Aprikosenkonfitürensauce Die Garnelen in Kataifi-Teig mit Aprikosenkonfitürensauce sind ein originelles und leckeres Fischgericht, das man als Hauptgericht oder… 4.0 Einfach 45 min Kcal 875 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen in Teriyaki-Sauce mit Zuckerschoten und kleinen Karotten Die Garnelen in Teriyaki-Sauce mit Zuckerschoten und kleinen Karotten sind ein Hauptgericht auf Fischbasis, das durch die Sauce gewürzt und… 4.7 Einfach 20 min Kcal 190 LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen mit Orange auf Kürbiscreme Die Garnelen mit Orange auf Kürbiscreme sind eine raffinierte Meeresfrüchte-Vorspeise, sehr einfach zuzubereiten und auch ideal als… 4.8 Einfach 60 min Kcal 109 LESE REZEPT
Garnelen- und Zitronenravioli Die Garnelen- und Zitronenravioli sind ein delikates und raffiniertes Hauptgericht, perfekt für besondere Anlässe oder Feiertage! 4.2 Mittel 60 min Kcal 398 LESE REZEPT
Garnelensalat mit Joghurtsauce Der Garnelensalat mit Joghurtsauce ist ein reichhaltiges und gesundes Hauptgericht, gewürzt mit einer Joghurtsauce, die mit Limette aromatisiert ist. 4.2 Einfach 22 min Kcal 331 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen ist ein im Ofen zubereitetes Hauptgericht. Es wird mit einem weniger bekannten Fisch, ähnlich… 4.5 Einfach 50 min Kcal 274 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Kabeljaufilets Die gebackenen Kabeljaufilets sind schmackhafte Filets von blauem Fisch, die in einer knusprigen Mandelpanade mit Zitronenaroma eingewickelt sind. 4.4 Einfach 25 min Kcal 236 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Pasta mit Blumenkohl und Wurst Die gebackene Pasta mit Blumenkohl und Wurst ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, das mit einer speziellen Béchamelsauce… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Gebackener Vacherin mit Kräutern Der gebackene Vacherin mit Kräutern ist ein herzhaftes Fondue aus Schweizer Käse, aromatisiert mit Thymian und Rosmarin, mit Kartoffeln und… 4.4 Einfach 1 h 30 min Kcal 689 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce: ein Fleischgericht mit knuspriger Haut und zartem, rosafarbenem Inneren. Entdecken Sie… 4.6 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Lammkeule Die gebratene Lammkeule ist ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht, perfekt zum Servieren am Ostersonntag! 4.2 Sehr einfach 2 h 5 min Kcal 379 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Pilze mit Rote-Bete-Mayonnaise Gebratene Pilze mit Rote-Bete-Mayonnaise sind perfekt für diejenigen, die zu Hause einen Aperitif servieren möchten, indem sie ein originelles… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT