Hauptgerichte Lachsfilets auf Julienne von Rosenkohl, Lauch und Karotten Die Lachsfilets auf Julienne von Rosenkohl, Lauch und Karotten sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit norwegischem Lachs und Gemüse. 4.8 Einfach 35 min Kcal 512 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachsfilets auf mediterrane Art Die Lachsfilets auf mediterrane Art sind ein einfaches, leckeres und gesundes Hauptgericht. Hier findest du die Mengenangaben und das… 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Lachsquiche mit Kartoffeln und Radicchio Die Lachsquiche mit Kartoffeln und Radicchio ist ein sehr schmackhaftes und weiches Hauptgericht, basierend auf Mürbeteig, Fisch und im Ofen… 3.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 438 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachsrissotto Das Lachsrissotto ist ein delikates Fisch-Hauptgericht, das mit Kräuterbutter aromatisiert wird. Entdecken Sie hier die Zutaten und das… 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachsspieß mit Joghurtsauce Shish kebab ist ein typischer Spieß aus der nahöstlichen Küche: gegrillte Fisch- und Gemüsestücke, serviert mit einer aromatischen Sauce auf… 4.7 Einfach 40 min Kcal 432 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachssteak mit Tomaten und Thymian Das Lachssteak mit Tomaten und Thymian ist ein leichtes und schnelles Meeresgericht. Mit hervorragendem Doppelmalzbier abgelöscht und mit… 3.9 Einfach 20 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachsstücke mit Spargel und Sahne Die Lachsstücke mit Spargel und Sahne sind perfekt, um ein Hauptgericht mit einer saisonalen Beilage und einer cremigen Note auf den Tisch zu bringen! 4.9 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachstranche in Kartoffel- und Zucchinikruste Die Lachstranche in Kartoffel- und Zucchinikruste ist ein Ofenfischgericht mit köstlichem Gemüse als Beilage. 3.4 Einfach 1 h 4 min Kcal 553 LESE REZEPT
Lagane und Kichererbsen Lagane und Kichererbsen sind ein traditionelles Rezept, insbesondere aus Kampanien und Basilikata: Frische Pasta ähnlich Tagliatelle mit… 4.0 Mittel 1 h 10 min Kcal 839 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lamm mit Käse und Ei Lamm mit Käse und Ei ist ein Hauptgericht aus den Abruzzen, das aus Lammfleisch besteht und traditionell in der Osterzeit genossen wird. 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 865 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammhackbraten Der Lammhackbraten ist ein perfektes Gericht, um es während der Osterfeiertage zu genießen, ein sättigendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 681 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammkarree auf Erbsencreme Das Lammkarree auf Erbsencreme ist ein raffiniertes Hauptgericht, das mit im Ofen gegarten Lammrippen zubereitet und auf Erbsencreme serviert wird. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 404 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammkarree mit Thymian und Colonnata-Speck Das Lammkarree mit Thymian und Colonnata-Speck ist ein Hauptgericht mit kräftigen Geschmäcken, das sich an diejenigen richtet, die zartes,… 4.5 Einfach 46 min Kcal 666 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammkoteletts aus dem Ofen Die Lammkoteletts aus dem Ofen sind ein traditionelles Hauptgericht für das Osteressen, serviert mit saftigen Kartoffelspalten! Entdecken Sie… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 369 LESE REZEPT
Lasagne mit 5 Gemüsesorten Die Lasagne mit fünf Gemüsesorten ist ein reichhaltiges und herzhaftes Ofengericht: dünne Schichten von Eierteig mit einer Kürbiscreme und Gemüse. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 584 LESE REZEPT