Hauptgerichte Basmati-Reis mit Lachs, Sesam und scharfer Sauce Der Basmati-Reis mit Lachs, Sesam und scharfer Sauce ist ein einzigartiges, leckeres und gesundes Gericht mit exotischen Aromen. Entdecke die… 4.9 Mittel 60 min LESE REZEPT
Beilagen Bauernkartoffeln Die Bauernkartoffeln sind eine einfache und rustikale Beilage. Angereichert mit Tomate und vielen aromatischen Kräutern passen sie zu vielen… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Cannellini-Creme, Rucola und Semmelbrösel Die Bavette mit Cannellini-Creme, Rucola und Semmelbrösel sind ein rustikales, aber elegantes Hauptgericht, zubereitet mit einfachen und… 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 612 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck Das Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck wird zubereitet, indem die Hühnerstücke mit den Gewürzen angebraten werden und dann die Zwiebeln und der… 4.4 Mittel 1 h 15 min Kcal 727 LESE REZEPT
Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto Die Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto sind ein erstes Gericht, das alle Geschmäcker des Frühlingsgemüses vereint. 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bisque Die Bisque, nicht zu verwechseln mit dem Krustentierfond, ist ein französisches Rezept. Eine Suppe aus Garnelen oder anderen Krustentieren,… 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blinis mit Kaviar Die Blinis mit Kaviar, zusammen mit den Canapés, sind eine raffinierte Vorspeise, die man zu Festen servieren kann. Hier sind die Mengen und… 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohlbällchen Die Blumenkohlbällchen sind eine frittierte Vorspeise, kleine Häppchen, die perfekt als Aperitif oder zur Bereicherung eines Buffets serviert… 3.9 Einfach 1 h 25 min Kcal 110 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blumenkohlsuppe Die Blumenkohlsuppe ist ein vegetarisches Hauptgericht, das sehr einfach zuzubereiten ist: Entdecken Sie ihren zarten Geschmack mit unserem Rezept! 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit gebratenen Topinambur Die Blätterteig mit gebratenen Topinambur sind originelle Fingerfood, die als Aperitif genossen werden können, um Topinambur auf alternative… 4.3 Einfach 35 min Kcal 67 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und Radicchio-Bällchen mit Joghurtcreme Blätterteig mit Oliven und Radicchio-Bällchen mit Joghurtcreme sind ein köstliches Fingerfood mit weichen Radicchio-Bällchen und griechischem Joghurt. 4.3 Einfach 35 min Kcal 110 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Schinken, Ricotta und Gemüse Der Blätterteig mit Schinken, Ricotta und Gemüse ist eine herzhafte Torte mit gefülltem Blätterteig, ideal als leckere Vorspeise oder als… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Häppchen mit Käse und Honig Die Blätterteig-Häppchen mit Käse und Honig sind Fingerfood, die eine perfekte Balance zwischen süß und salzig bieten und auch in letzter… 4.4 Einfach 30 min Kcal 97 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteighörnchen mit Birnen und Brie Die Blätterteighörnchen mit Birnen und Brie sind leckere Vorspeisen, perfekt für das Festtagsmenü. Entdecken Sie, wie Sie dieses einfache und… 4.6 Einfach 35 min LESE REZEPT