Hauptgerichte Spinat-Schnitzel Die Spinat-Schnitzel sind ein vegetarisches Hauptgericht, eine Variante des traditionellen Rezepts, genauso köstlich wie das Original! 4.5 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Strangolapreti nach Trentiner Art Die Strangolapreti nach Trentiner Art sind ein Hauptgericht, ein altes Rezept: weiche Brötchenklöße mit Spinat, serviert mit Butter und Salbei! 4.3 Einfach 45 min Kcal 738 LESE REZEPT
Vorspeisen Telefonische Supplì Die telefonischen Supplì, auch als römische Supplì bekannt, verdanken ihren Namen dem Mozzarella im Inneren, der beim Schmelzen Fäden bildet. 4.1 Mittel 60 min Kcal 435 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch-Ricotta-Bällchen Die Thunfisch-Ricotta-Bällchen sind ideal als Vorspeise oder Hauptgericht: eine originelle und leckere Art, Thunfisch aus der Dose zu verwenden! 4.3 Einfach 30 min Kcal 650 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfischbauch-Schnitzel Die Thunfischbauch-Schnitzel sind in eine knusprige, aromatische Panade gehüllt und werden auf der Grillplatte gegart, um ein leichtes und… 4.1 Sehr einfach 30 min Kcal 511 LESE REZEPT
Trockene Passatelli Die trockenen Passatelli sind eine typische Spezialität aus der Emilia-Romagna, jedoch ohne Brühe für eine Variante, die für alle Monate des… 3.9 Sehr einfach 25 min Kcal 586 LESE REZEPT
Hauptgerichte Truthahnschnitzel Die Truthahnschnitzel sind sehr lecker dank der unwiderstehlichen und reichhaltigen Panade, die sie überzieht: ein einfaches Hauptgericht, das… 4.5 Einfach 30 min Kcal 642 LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische Ascolaner Oliven Die vegetarischen Ascolaner Oliven sind eine köstliche Variante der klassischen Vorspeise aus den Marken, mit einer Füllung aus Gemüse und… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Pizzoccheri aus dem Valtellina Die weißen Pizzoccheri aus dem Valtellina sind Brotnocken, die mit Kartoffeln, Butter und Käse serviert werden, eine traditionelle Variante… 4.6 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat Das Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat ist ein leichtes Fischgericht mit Zitrusfrüchten: Rouladen serviert auf einem Bett aus Fenchel 4.7 Einfach 42 min Kcal 421 LESE REZEPT
Würziger McChicken Entdecke, wie du den würzigen McChicken zu Hause zubereiten kannst. Zur Originalversion werden Speck, Tomate, Käse und Senf-Mayonnaise hinzugefügt! 4.6 Einfach 45 min Kcal 1865 LESE REZEPT
Überbackene Tagliatelle Die überbackenen Tagliatelle sind ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht mit frischen Tagliatelle und einer Füllung aus Ricotta,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 362 LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Tomaten nach apulischer Art Die überbackenen Tomaten nach apulischer Art werden mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Sardellen gefüllt und… 4.1 Einfach 60 min Kcal 118 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini- und Kartoffelbällchen Die Zucchini- und Kartoffelbällchen sind ein knuspriger Fingerfood, perfekt um Frühlingsbuffets zu bereichern 4.2 Einfach 60 min Kcal 224 LESE REZEPT