Hauptgerichte Acquacotta Acquacotta ist ein Rezept aus der toskanischen Tradition, eine einfache, schlichte und authentische Suppe, die alte Geschmäcker hervorruft. 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 679 LESE REZEPT
Acquasale Die Acquasale ist ein einfaches Gericht aus Süditalien, insbesondere aus Apulien; es wird mit wenigen Zutaten zubereitet und ist perfekt für… 4.4 Sehr einfach 20 min Kcal 199 LESE REZEPT
Hauptgerichte Aglianico-Eintopf Der Aglianico-Eintopf ist ein perfektes Hauptgericht für Wintermenüs. Die Marinade im Wein und das lange Kochen machen das Fleisch zart und… 4.1 Mittel 2 h 50 min LESE REZEPT
Anolini Die Anolini sind ein erster Gang mit intensiver Füllung, eingehüllt in einem dünnen Teig, perfekt um in einer heißen Brühe genossen zu werden.… 3.3 Einfach 6 h 30 min LESE REZEPT
Soßen Apfel-Chutney mit Safran Das Apfel-Chutney mit Safran ist eine süß-saure Sauce, die perfekt zu Käse passt und dem Gaumen eine angenehme Überraschung bietet! Entdecken… 5.0 Einfach 55 min Kcal 212 LESE REZEPT
Vorspeisen Arancini mit Bohnenragout Die Arancini mit Bohnenragout interpretieren die sizilianische Tradition auf vegetarische und originelle Weise dank des falschen Ragouts aus… 4.3 Mittel 60 min Kcal 317 LESE REZEPT
Vorspeisen Aspik Tausendfarben mit Biergelatine Der Aspik Tausendfarben mit Biergelatine ist ein beeindruckendes, frisches und nahrhaftes Gericht, das als Vorspeise oder als originelle… 3.6 Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen-Caponata mit Kakaosoße Die Auberginen-Caponata mit Kakaosoße ist eine Beilage mit komplexem Geschmack und spielt mit den Kontrasten süß, bitter und salzig. Entdecke… 3.9 Einfach 60 min LESE REZEPT
Auflauf mit Maltagliati Der Auflauf mit Maltagliati ist ein leckeres Hauptgericht: Aufläufe aus Maltagliati, gewürzt mit Fleischragout und sautiertem Gemüse. 4.1 Einfach 1 h 55 min Kcal 553 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù Der Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das man in hübschen kleinen Cocottes genießen kann:… 4.2 Sehr einfach 55 min Kcal 668 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Barsch-Risotto Das Barsch-Risotto ist ein sehr raffiniertes erstes Gericht, das mit dem Süßwasserfisch Barsch zubereitet wird. 4.0 Einfach 40 min Kcal 599 LESE REZEPT
Hauptgerichte Basmati mit Gemüsecaponata Der Basmati mit Gemüsecaponata ist ein Hauptgericht auf Reisbasis, das mit der typischen sizilianischen Beilage gewürzt wird, ein raffiniertes… 3.9 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauernrisotto Das Bauernrisotto ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht voller Gemüse, verfeinert mit Speck. Entdecken Sie das Rezept, um es zu Hause… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauerntopf Der Bauerntopf ist ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht auf Basis von Hülsenfrüchten und Gemüse. Ein Rezept aus der Bauernküche, ideal… 4.5 Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 571 LESE REZEPT