Ravioli gefüllt mit Radicchio Die Ravioli gefüllt mit Radicchio sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus frischer Pasta, serviert mit einer umhüllenden Tomaten-Basilikum-Sauce. 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Reis, Gerste und Dinkel in Paprikasauce mit Tofu Reis, Gerste und Dinkel in Paprikasauce mit Tofu ist ein vegetarisches Hauptgericht, das dank des Geschmacks der Paprika und des Aromas von… 4.7 Einfach 1 h 10 min Kcal 412 LESE REZEPT
Reisauflauf mit vier Käsesorten Der Reisauflauf mit vier Käsesorten ist ein Hauptgericht für alle, die Milchprodukte lieben. Es ist ein herzhaftes und sehr schmackhaftes… 4.3 Einfach 60 min Kcal 729 LESE REZEPT
Risotto alla pescatora Ein raffiniertes Hauptgericht, ein Klassiker, der alle Düfte des Meeres vereint: Tintenfische, Venusmuscheln, Garnelen, Meerbarben für ein… 4.4 Mittel 1 h 5 min Kcal 605 LESE REZEPT
Risotto mimosa Der Risotto Mimosa ist ein Hauptgericht für den Frauentag am 8. März: Die zerbröselten Eier erinnern an die Mimosenblume. 3.8 Einfach 40 min Kcal 721 LESE REZEPT
Risotto mit Artischocken Der Risotto mit Artischocken ist ein hervorragendes Hauptgericht, das aus ernährungsphysiologischer Sicht gut ausgewogen ist und in dem die… 4.3 Einfach 40 min Kcal 599 LESE REZEPT
Risotto mit Brokkoli Der Risotto mit Brokkoli ist ein ehrliches, einfaches, aber schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für die Menüs der Wintersaison. 3.5 Einfach 40 min Kcal 604 LESE REZEPT
Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten Das Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten ist ein duftendes und köstliches Hauptgericht, ideal für ein Frühlingsmittagessen! 4.5 Sehr einfach 1 h 55 min Kcal 663 LESE REZEPT
Risotto mit Kürbis und Wurst Risotto mit Kürbis und Wurst ist ein schmackhaftes, reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht, perfekt für die Menüs der Herbstsaison. 4.6 Einfach 1 h 5 min Kcal 503 LESE REZEPT
Risotto mit Wurst Das Risotto mit Wurst ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das man zubereiten kann, wann immer man etwas Einfaches kochen möchte, das jedem gefällt! 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Risotto mit Zucchini-Pesto und Ziegenkäse Das Risotto mit Zucchini-Pesto und Ziegenkäse ist ein cremiges und zartes vegetarisches Hauptgericht, perfekt für ein Frühlingsabendessen.… 3.9 Einfach 35 min LESE REZEPT
Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen Das Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen ist ein delikates Hauptgericht, reich an Aromen, mit Garnelen, Zucchinipesto und… 4.9 Einfach 2 h 10 min Kcal 611 LESE REZEPT
Beilagen Rosenkohl in der Pfanne Rosenkohl in der Pfanne ist eine einfache und schmackhafte Beilage, verfeinert mit Speck, der dieses Gericht noch köstlicher macht. 4.2 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Rotkohlcremesuppe Die Rotkohlcremesuppe ist ein cremiges vegetarisches Hauptgericht mit vielen Eigenschaften und lebhaften Farben, die von tiefem Violett bis zu… 4.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 226 LESE REZEPT
Soßen Sauce Béarnaise Die Sauce Béarnaise ist eine der raffiniertesten Zubereitungen der französischen Küche und wird verwendet, um edle Schnitte von rotem Fleisch… 4.9 Mittel 35 min Kcal 466 LESE REZEPT