Fleischbällchen mit Cannellini-Creme

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PRÄSENTATION

Die Fleischbällchen mit Cannellini-Creme sind ein leckeres Hauptgericht, das Ihnen eine neue Art zeigt, die klassischen hausgemachten Fleischbällchen zu genießen. Zu der traditionellen Fleischmischung haben wir exotische und ausgeprägte Gewürze wie Paprika, Kreuzkümmel und Koriander hinzugefügt, die einen einzigartigen und außergewöhnlichen Geschmack verleihen. Diese goldenen und verführerischen Bällchen werden von einem samtigen Püree aus Cannellini-Bohnen begleitet, das das Gericht vervollständigt und das Gleichgewicht zwischen den verschiedenen Konsistenzen respektiert. Wir sind sicher, dass das spezielle Aroma-Mischung der Fleischbällchen mit Cannellini-Creme Sie schon beim ersten Bissen begeistern wird!

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ZUTATEN

Schweinehackfleisch 300 g
Rinderhackfleisch 200 g
Schalotte 1 - gehackt
Knoblauch 1 Zehe
Eier 1
Gemahlener Kreuzkümmel 1 Teelöffel
Paprika süß ½ Teelöffel
Korianderpulver ½ Teelöffel
Minze nach Bedarf - gehackt
Petersilie nach Bedarf - gehackt
Feines Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
für die Cannellini-Creme
Vorgekochte Cannellini-Bohnen 300 g - abgetropft
Knoblauch 1 Zehe
Rosmarin nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Fleischbällchen mit Cannellini-Creme zuzubereiten, geben Sie das Rinder- und Schweinehackfleisch in eine Schüssel, dann fügen Sie das Ei 1, die Gewürze 2, die gehackte Schalotte und den Knoblauch 3 hinzu.

Fügen Sie auch die gehackte Petersilie und Minze 4 hinzu. Kneten Sie mit den Händen 5, um die Mischung 6 zu vermengen, dann würzen Sie mit Salz.

Formen Sie Bällchen in der Größe einer Nuss und legen Sie sie auf ein Tablett 7. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne 8 und geben Sie die Bällchen hinein 9.

Braten Sie die Bällchen 10 bis sie goldbraun sind, drehen Sie sie gelegentlich um, es dauert etwa 10 Minuten. Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Cannellini-Creme vor: Erhitzen Sie etwas Öl in einem Topf mit der ungeschälten, zerdrückten Knoblauchzehe 11 und dem Rosmarin 12.

Sobald das Öl warm ist, fügen Sie die zuvor gespülten Cannellini-Bohnen 13 hinzu. Braten Sie sie kurz an, dann geben Sie etwas Wasser 14 hinzu und kochen Sie sie etwa zehn Minuten lang, gerade genug Zeit, um ihnen Geschmack zu verleihen. Am Ende der Garzeit entfernen Sie den Knoblauch und den Rosmarin 15.

Pürieren Sie mit einem Stabmixer 16, um eine cremige Konsistenz 17 zu erhalten. Legen Sie die Bällchen kurz auf ein Küchentuch, um überschüssiges Öl zu entfernen, dann servieren Sie sie auf der Cannellini-Creme. Garnieren Sie mit einer Prise Koriander, Paprika und ein paar Minzblättern: Ihre Fleischbällchen mit Cannellini-Creme sind servierfertig 18!

Aufbewahrung

Sie können die Fleischbällchen für ein paar Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter oder mit Frischhaltefolie abgedeckt aufbewahren.

Der Fleischbällchenteig kann 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Sie können die rohen oder gekochten Bällchen einfrieren, nachdem sie vollständig abgekühlt sind.

Die Cannellini-Creme kann für ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie kann nach dem Kochen eingefroren werden.

Tipp

Sie können getrocknete Cannellini-Bohnen verwenden, achten Sie darauf, sie mindestens 12 Stunden vor dem Kochen einzuweichen.

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