Hauptgerichte Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln Der Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln ist ein gesundes und leichtes Hauptgericht, das den Geschmack dieses köstlichen blauen Fisches mit… 4.0 Einfach 45 min Kcal 282 LESE REZEPT
Bigoli in Soße Die Bigoli in Soße sind ein typisches erstes Gericht aus Venetien auf Basis von Sardellen und Zwiebeln. Traditionell wurden sie an Fastentagen… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 553 LESE REZEPT
Vorspeisen Eingelegte Sardellen Die eingelegten Sardellen sind eine der köstlichsten und bekanntesten kalten Vorspeisen der italienischen Küche, dank ihrer Einfachheit und… 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 416 LESE REZEPT
Vorspeisen Fisch- und Spinat-Terrine Die Fisch- und Spinat-Terrine ist eine delikate und raffinierte Vorspeise, ideal für ein Buffet oder einen Aperitif, oder als kleiner Genuss… 3.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Zucchini nach Ligurischer Art Die gefüllten Zucchini nach ligurischer Art sind einfach und lecker, ein traditionelles Hauptgericht aus dem schönen Ligurien, das alle… 4.3 Sehr einfach 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemischter Fischfritt Das gemischte Fischfritt, zubereitet mit Garnelen, Tintenfischen und gemischten kleinen Fischen, ist ein einzigartiges Meeresgericht, das von… 4.3 Einfach 50 min Kcal 1015 LESE REZEPT
Salate Kartoffelsalat mit Grünzeug Der Kartoffelsalat mit Grünzeug ist eine Beilage mit frischem und appetitlichem Geschmack, ein leichtes Rezept, um Fleisch- oder Fischgerichte… 4.3 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit confierten Tomaten Die Linguine mit confierten Tomaten sind ein Hauptgericht mit einfachen, aber überraschend guten Zutaten: Der mediterrane Geschmack wird Sie erobern! 4.4 Sehr einfach 2 h 30 min Kcal 484 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierte frittierte Sardellen Wenn Sie eine schmackhafte und würzige Vorspeise ausprobieren möchten, versuchen Sie, diese marinierten frittierten Sardellen zuzubereiten!… 3.8 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen Mönchsbart mit Sardellen Der Mönchsbart mit Sardellen ist eine einfache und schmackhafte Beilage aus in Salzwasser gekochtem Mönchsbart, der mit Knoblauch und… 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 117 LESE REZEPT
Vorspeisen Putenbraten mit Thunfischsauce Der Putenbraten mit Thunfischsauce ist eine ausgewogene Vorspeise, bei der die Zartheit des Fleisches mit einer cremigen Thunfischsauce… 4.3 Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoni mit Artischocken, Oliven und Kapern Die Rigatoni mit Artischocken, Oliven und Kapern sind ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Hauptgericht, auch dank der Sardelle. Ideal für… 4.5 Einfach 35 min Kcal 482 LESE REZEPT
Salate Römischer Puntarelle-Salat Der römische Puntarelle-Salat ist eine einfache und schmackhafte Beilage, die typisch für Latium ist. Sie werden mit einer köstlichen Sauce… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardellen nach Pizzaiola-Art Die Sardellen nach Pizzaiola-Art sind ein frisches und schmackhaftes Meeresgericht, sehr einfach mit Sardellen und Kirschtomaten zuzubereiten! 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 192 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardellen-Törtchen Das Sardellen-Törtchen ist eine perfekte Vorspeise für die Sommersaison... Schichten von Sardellen wechseln sich mit weichen Kartoffeln und… 3.9 Sehr einfach 60 min Kcal 251 LESE REZEPT