Hauptgerichte Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln Der Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln ist ein gesundes und leichtes Hauptgericht, das den Geschmack dieses köstlichen blauen Fisches mit… 4.0 Einfach 45 min Kcal 282 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Sardellen und Fenchel-Pesto Die Bavette mit Sardellen und Fenchel-Pesto sind ein duftendes Hauptgericht mit intensivem Geschmack, garniert mit knusprigen Brotkrümeln und… 4.7 Einfach 30 min Kcal 766 LESE REZEPT
Bigoli in Soße Die Bigoli in Soße sind ein typisches erstes Gericht aus Venetien auf Basis von Sardellen und Zwiebeln. Traditionell wurden sie an Fastentagen… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 553 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen Die Blätterteig mit aromatisierter Butter und Sardellen sind ein leckeres und originelles Fingerfood, das Sie als Vorspeise oder Aperitif auf… 4.1 Sehr einfach 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Ricotta-Creme, Oliven und Anchovis Das Rezept für Casarecce mit Ricotta-Creme, Oliven und Anchovis ist ein sehr einfaches und schnelles Hauptgericht, die perfekte Idee für das… 4.3 Sehr einfach 25 min Kcal 468 LESE REZEPT
Vorspeisen Eingelegte Sardellen Die eingelegten Sardellen sind eine der köstlichsten und bekanntesten kalten Vorspeisen der italienischen Küche, dank ihrer Einfachheit und… 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 416 LESE REZEPT
Vorspeisen Fisch- und Spinat-Terrine Die Fisch- und Spinat-Terrine ist eine delikate und raffinierte Vorspeise, ideal für ein Buffet oder einen Aperitif, oder als kleiner Genuss… 3.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischspieße in Worcestershire-Sauce Die Fischspieße in Worcestershire-Sauce sind ein Hauptgericht mit Thunfisch, Garnelen und Sardellen, die mit einer speziellen Marinade… 4.6 Einfach 50 min Kcal 526 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Sardellen, Zucchiniblüten und Burrata Die Focaccia mit Sardellen, Zucchiniblüten und Burrata ist perfekt, um sie in der schönen Jahreszeit zu genießen, noch schmackhafter dank der… 4.7 Mittel 49 min Kcal 829 LESE REZEPT
Vorspeisen Friselle mit Tomaten und Sardellen Friselle mit Tomaten und Sardellen sind ein typisches Produkt aus Apulien, knusprige salzige Ringe, die mit zweimal gebackenem Brot… 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 130 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Sardellen Entdecke das Rezept für hausgemachte frittierte Sardellen: knusprig, goldbraun und unwiderstehlich, perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht… 4.8 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Eier mit Thunfisch nach Großmutters Art Die gefüllten Eier mit Thunfisch nach Großmutters Art sind eine einfache und schnelle hausgemachte Vorspeise, perfekt auch für das Osteressen!… 4.7 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Sardellen Die gefüllten Sardellen sind ein schmackhaftes Fischgericht der mediterranen Küche mit einer weichen und aromatischen Füllung, die nach… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Zucchini mit Getreide und Quinoa Die gefüllten Zucchini mit Getreide und Quinoa sind ein leckeres Hauptgericht. Bereiten Sie sie am Abend vorher zu und nehmen Sie sie mit ins Büro! 3.7 Sehr einfach 40 min Kcal 236 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Zucchini nach Ligurischer Art Die gefüllten Zucchini nach ligurischer Art sind einfach und lecker, ein traditionelles Hauptgericht aus dem schönen Ligurien, das alle… 4.3 Sehr einfach 50 min Kcal 340 LESE REZEPT