Hauptgerichte Spaghetti al Chianti Die Spaghetti al Chianti sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit einer Sauce auf Basis von Chianti, dem berühmten… 4.3 Einfach 45 min Kcal 692 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit drei Tomaten Die Spaghetti mit drei Tomaten sind ein sommerliches Hauptgericht, gewürzt mit einer Sauce aus San Marzano, Piccadilly und Kirschtomaten! Hier… 4.1 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Rübstielcreme, 'Nduja und Stracciatella Die Spaghetti mit Rübstielcreme, 'Nduja und Stracciatella sind ein Hauptgericht mit einer sehr cremigen, schmackhaften und leicht scharfen… 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Stangen mit Oliven, rohem Schinken und Montasio Die Stangen mit Oliven, rohem Schinken und Montasio sind köstliche Fingerfood-Gerichte, die mit typischen Zutaten aus Friaul-Julisch Venetien… 4.5 Einfach 20 min Kcal 535 LESE REZEPT
Desserts Streichholzkekse Die Streichholzkekse sind köstliche Mürbeteigkekse, die durch ihre Streichholzform sehr originell sind und sich hervorragend für einen… 4.3 Einfach 1 h 16 min LESE REZEPT
Brot Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola Der Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola ist ein köstliches und weiches Brot, gefüllt mit knusprigem gemischtem Gemüse und cremiger Robiola. 4.0 Mittel 1 h 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse Der Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse ist ein goldener Teigmantel, der eine reichhaltige und zart schmelzende Füllung verbirgt. 4.8 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 275 LESE REZEPT
Vorspeisen Takoyaki Takoyaki sind köstliche Tintenfischbällchen aus Osaka: außen knusprig und innen cremig! Hier ist das Rezept, um sie zu Hause zuzubereiten. 4.5 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tandoori-Huhn mit Chapati und Kurkuma-Sauce Das Tandoori-Huhn mit Chapati und Kurkuma-Sauce vereint die würzigen Aromen der indischen Küche: Paprika, Tandoori und Kurkuma in einer… 4.2 Einfach 60 min Kcal 499 LESE REZEPT
Vorspeisen Tatin mit Tomaten und Feta Die Tatin mit Tomaten und Feta ist eine herzhafte Torte aus Mürbeteig: köstlich und eindrucksvoll, perfekt für ein Sommerbuffet! Entdecke das Rezept. 4.6 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Teigtaschen mit Ricotta und Endivie Die Teigtaschen mit Ricotta und Endivie sind kleine Pasteten, die eine würzige und schmackhafte Füllung enthalten; perfekt als Vorspeise zu servieren. 4.3 Mittel 1 h 15 min Kcal 341 LESE REZEPT
Vorspeisen Terrinen aus Kartoffeln, Käse und Schinken Die Terrinen aus Kartoffeln, Käse und Schinken sind eine Vorspeise mit einem zart schmelzenden Kern, eingebettet zwischen leckeren und… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch in Pistazienkruste Der Thunfisch in Pistazienkruste ist ein Fischgericht, das in einer knusprigen Panade gehüllt und auf einer duftenden Erbsencreme serviert… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfische in Schwarz Die Tintenfische in Schwarz sind ein sehr schmackhaftes Fischgericht, typisch für die venezianische Küche. 4.3 Einfach 35 min Kcal 247 LESE REZEPT
Hauptgerichte Topfgebratener Truthahn Der Topfgebratene Truthahn ist ein sehr delikates Hauptgericht der Hausmannskost. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren zur… 4.3 Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT