Reis und Petersilie

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PRÄSENTATION

Der Reis und Petersilie (Ris und Kraut) ist ein typisches erstes Gericht der lombardischen Küche, das jedoch in ganz Italien verbreitet ist.

Diese köstliche Suppe, die bei allen ein wenig Kindheitserinnerungen weckt, wird mit wenigen und einfachen Zutaten zubereitet: Reis, reichlich Petersilie, Butter und geriebener Grana Padano.
Wenn man den Reis in einer guten, hausgemachten Fleischbrühe kocht, wird das Ergebnis wirklich unvergesslich sein.

ZUTATEN
Zutaten:
Reis - für Suppen (Typ Vialone Nano), 250 g
Petersilie - 1 großer Bund
Salbei 2 Blätter
Butter 30 g
Salz nach Bedarf
Brühe 1 ½ l

Zubereitung

Um Reis und Petersilie zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung einer guten Fleischbrühe 1 (hier klicken, um zu sehen, wie es geht). Bringen Sie sie dann in einem großen Topf zum Kochen und fügen Sie den Reis hinzu 2. Lassen Sie den Reis etwa 15 Minuten kochen, in der Zwischenzeit zwei Salbeiblätter und ein Bund Petersilie reinigen 3

und grob mit einem Messer hacken. Nach der erforderlichen Kochzeit des Reises bei Bedarf salzen, die Hitze ausschalten und die Butter 5 sowie die gehackte Petersilie und Salbei 6 hinzufügen. Gut umrühren und den Reis und Petersilie heiß servieren, dabei jeden Teller mit reichlich geriebenem Grana bestreuen.

Tipp

Sie können Ihren Reis und Petersilie bereichern, indem Sie kleine gewürfelte Kartoffeln hinzufügen!

Um ein vegetarisches erstes Gericht zu erhalten, ersetzen Sie die Gemüsebrühe durch die Fleischbrühe: Probieren Sie das Rezept für den Gemüsewürfel, um immer eine gebrauchsfertige Brühe zu haben!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.