Hauptgerichte Almhütten-Gnocchi Die Almhütten-Gnocchi sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus der venezianischen Tradition. Sie werden mit einem einfachen Teig zubereitet und… 4.1 Einfach 42 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln Der Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln ist ein gesundes und leichtes Hauptgericht, das den Geschmack dieses köstlichen blauen Fisches mit… 4.0 Einfach 45 min Kcal 282 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cannellini-Bohnenbällchen Cannellini-Bohnenbällchen sind eine einfache Idee für eine vegetarische und leichte Vorspeise. Entdecken Sie Rezept, Zubereitung, Zutaten und Tipps. 4.5 Einfach 40 min Kcal 217 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Cremige Pasta und Kichererbsen Die cremige Pasta und Kichererbsen ist ein reichhaltiges und genuines Hauptgericht, das einfach zuzubereiten ist. Entdecken Sie die… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Dinkel- und Borlottibohnensuppe Die Dinkel- und Borlottibohnensuppe ist ein sehr reichhaltiges erstes Gericht mit einem abgerundeten Geschmack, das während der gesamten… 4.5 Einfach 1 h 20 min Kcal 350 LESE REZEPT
Hauptgerichte Englischer Roastbeef Der englische Roastbeef ist ein typisches Hauptgericht anglo-sächsischen Ursprungs, ein im Ofen blutig gebratener Rinderbraten. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 720 LESE REZEPT
Beilagen Fenchel im Ofen mit Kartoffeln und Zwiebeln Fenchel im Ofen mit Kartoffeln und Zwiebeln ist eine schmackhafte und leichte Beilage: Entdecke das Geheimnis der Panade, mit der sie in… 4.5 Sehr einfach 60 min Kcal 176 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleisch- und Kartoffelbällchen Die Fleisch- und Kartoffelbällchen sind eine Variante der frittierten Bällchen, die im Ofen zusammen mit einer Beilage aus Kartoffeln gekocht… 4.3 Einfach 2 h 10 min Kcal 428 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischklops aus dem Ofen Der Hackbraten aus dem Ofen ist ein zweites Fleischgericht mit einer weichen und saftigen Konsistenz, serviert mit Kartoffeln und Schalotten.… 4.2 Einfach 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierter Salbei im Teigmantel Der frittierte Salbei im Teigmantel wird zubereitet, indem man schöne Salbeiblätter in einen Teig aus Mehl und Bier taucht und dann frittiert. 4.4 Einfach 30 min Kcal 351 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln Die gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln ist ein herzhaftes Hauptgericht, das der Festtagstafel, auch in der Weihnachtszeit, einen rustikalen… 3.9 Einfach 1 h 20 min Kcal 822 LESE REZEPT
Beilagen Gebackener Kürbis Der gebackene Kürbis mit knusprigen Nüssen und aromatisiertem Öl ist eine Beilage, die dich erobern wird! Erfahre, wie du dieses Rezept… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT