Hauptgerichte Aglianico-Eintopf Der Aglianico-Eintopf ist ein perfektes Hauptgericht für Wintermenüs. Die Marinade im Wein und das lange Kochen machen das Fleisch zart und… 4.1 Mittel 2 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Almhütten-Gnocchi Die Almhütten-Gnocchi sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus der venezianischen Tradition. Sie werden mit einem einfachen Teig zubereitet und… 4.1 Einfach 42 min LESE REZEPT
Beilagen Amerikanische Kartoffeln mit Cheddar und Speck Die im Ofen gebackenen amerikanischen Kartoffeln mit Cheddar und Speck sind eine reichhaltige und herzhafte Beilage; sie können auch als… 4.0 Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 815 LESE REZEPT
Vorspeisen Arista tonnata Die Arista tonnata ist eine Vorspeise mit intensivem Geschmack: das zarte Fleisch verbindet sich mit der cremigen Thunfischsauce und der… 4.5 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln Der Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln ist ein gesundes und leichtes Hauptgericht, das den Geschmack dieses köstlichen blauen Fisches mit… 4.0 Einfach 45 min Kcal 282 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Teufelshähnchen mit Kartoffeln und Perlzwiebeln Das Bier-Teufelshähnchen mit Kartoffeln und Perlzwiebeln ist ein schmackhaftes Hauptgericht mit kräftigem Geschmack, ideal für ein… 4.2 Einfach 1 h 5 min Kcal 559 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierhähnchen Das Bierhähnchen, ein einfaches und saftiges Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses schmackhafte und… 4.5 Einfach 55 min Kcal 504 LESE REZEPT
Beilagen Bohnen im Eintopf Bohnen im Eintopf mit Tomaten und Salbei: einfaches und schmackhaftes Rezept, perfekt als Beilage oder als Hauptgericht der Tradition, auch… 5.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Brot- und Gemüsekuchen Der Brot- und Gemüsekuchen ist ein Rezept zur Resteverwertung, das keine Verschwendung verursacht: ein veganer Auflauf auf Basis von altem… 4.4 Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Buchweizen-Ravioli mit Birnen und Taleggio Die Buchweizen-Ravioli mit Birnen und Taleggio sind ein erstes Gericht mit süß-sauren Aromen, das die zeitlose Kombination aus Birnen und Käse… 5.0 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bunte Gnocchi mit Joghurtsauce Die bunten Gnocchi mit Joghurtsauce sind ein schmackhaftes und leckeres Hauptgericht, das mit einer cremigen Joghurtsauce serviert wird. 4.2 Einfach 2 h 5 min Kcal 538 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cannellini-Bohnenbällchen Cannellini-Bohnenbällchen sind eine einfache Idee für eine vegetarische und leichte Vorspeise. Entdecken Sie Rezept, Zubereitung, Zutaten und Tipps. 4.5 Einfach 40 min Kcal 217 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT