Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Malloreddus mit Pecorino Aus der sardischen Tradition: Malloreddus mit Pecorino, ein einfaches Hauptgericht aus sardischen Gnocchetti mit einer köstlichen Sauce!… 3.3 Sehr einfach 20 min Kcal 604 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierte Garnelen auf der Plancha Die marinierten Garnelen auf der Plancha sind eine einfache und leckere Fischvorspeise, perfekt für Feste. Entdecken Sie hier die Mengen und… 4.3 Einfach 17 min LESE REZEPT
Marokkanischer Couscous Der marokkanische Couscous ist ein Klassiker der nordafrikanischen Küche: Er wird mit einem Lamm- und Gemüseeintopf serviert, der mit Ingwer… 3.7 Mittel 2 h 5 min Kcal 491 LESE REZEPT
Hauptgerichte Meeresfrüchte-Paella Die Meeresfrüchte-Paella ist eines der spektakulärsten Rezepte der spanischen Küche: ein einzigartiges Reisgericht mit Muscheln, Tintenfisch,… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 617 LESE REZEPT
Hauptgerichte Miesmuscheln in Safransauce Die Miesmuscheln mit Safran sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht. Die Miesmuscheln werden mit einer Creme aus Zwiebel, Safran,… 4.6 Einfach 25 min Kcal 203 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mini-Safran-Räder mit Lachs Ein Hauptgericht, das man mit Kindern zubereiten kann: ein farbenfrohes und schmackhaftes Rezept - Mini-Safran-Räder mit Lachs, perfekt, um es… 4.3 Einfach 35 min Kcal 366 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln mit Blumenkohl und Safran Die Nudeln mit Blumenkohl und Safran, angereichert mit Rosinen und Pinienkernen, sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht, perfekt für… 4.8 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paella algherese Die algherische Paella ist ein Hauptgericht, das die Verbindung zwischen Meeres- und Landzutaten zum Ausdruck bringt, begleitet von der… 5.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Desserts Pangiallo romano Der Pangiallo Romano ist ein regionales Dessert mit sehr alten Ursprüngen und ein Teil der weihnachtlichen kulinarischen Tradition. Entdecken… 4.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Desserts Pardulas Die Pardulas sind köstliche sardische Gebäckstücke, bestehend aus einem Teigmantel mit einer Füllung aus Ricotta und Safran. Sie sind typische… 4.2 Mittel 55 min Kcal 172 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla monzese Die Pasta alla monzese ist ein schnelles und leckeres Hauptgericht: eine würzige Sauce mit Wurst, Sahne und Safran, die man zubereiten kann,… 4.5 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Fischbällchen Pasta mit Fischbällchen: ein originelles und leckeres Meeresgericht, mit Kabeljau, Garnelen und Scholle in köstlichen Bällchen! 3.4 Einfach 55 min Kcal 662 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit gerührtem Brokkoli Die Pasta mit gerührtem Brokkoli ist ein typisches sizilianisches Hauptgericht auf Basis von Blumenkohl, angereichert mit Rosinen, Safran und… 4.4 Einfach 55 min LESE REZEPT