Vorspeisen Blätterteig mit Caponata Der Blätterteig mit Caponata ist eine originelle und schmackhafte Vorspeise auf Basis von Caponata und dem unwiderstehlichen sardischen Pane… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Kastaniencreme und Scamorza Die Blätterteig mit Kastaniencreme und geräucherter Scamorza sind reichhaltige und köstliche Herbstsnacks. 3.5 Einfach 20 min Kcal 108 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. 4.3 Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und… 4.3 Einfach 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteig-Apfeltörtchen Die Blätterteig-Apfeltörtchen sind ein köstliches Dessert, das mit englischer Creme serviert wird: einfach, ideal als Abschluss einer Mahlzeit… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 456 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat Die Blätterteigrollen mit Garnelen und Spinat sind eine leckere Vorspeise, bestehend aus Blätterteig gefüllt mit in der Pfanne sautierten… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Salate Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat Der Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat ist eine Gemüsebeilage, die mit einem sehr schmackhaften Dressing serviert wird. 4.3 Einfach 45 min Kcal 178 LESE REZEPT
Soßen Brokkoli-Pesto Das Brokkoli-Pesto ist ein cremiges und schmackhaftes Gewürz, ideal zum Verfeinern von Pasta. 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 243 LESE REZEPT
Vorspeisen Brot mit Wirsing, Casera und Speck Das Rezept für Brot mit Wirsing, Casera und Speck ist perfekt, um als schmackhafte Wintervorspeise mit einem guten Glas Wein serviert zu werden! 4.5 Einfach 50 min Kcal 273 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brotkuchen Der Brotkuchen ist ein traditionelles Bauern-Dessert, so einfach wie gut, aber sehr gut, hergestellt mit altem Brot, Pinienkernen und Rosinen. 3.7 Einfach 1 h 20 min Kcal 378 LESE REZEPT
Bucatini mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen Die Bucatini mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen sind ein Hauptgericht, das von den Geschmäckern Siziliens inspiriert ist, im Gleichgewicht… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Cantucci mit Gorgonzola Die Cantucci mit Gorgonzola sind die herzhafte Version der traditionellen Cantucci, angereichert mit mildem Gorgonzola, Walnüssen und… 4.1 Einfach 55 min Kcal 121 LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Vorspeisen Caponata auf Olivenblätterteig Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 98 LESE REZEPT
Vorspeisen Caprese-Käsekuchen Der Caprese-Käsekuchen ist eine Neuinterpretation der klassischen italienischen Vorspeise mit Tomate und Mozzarella. 4.1 Einfach 50 min LESE REZEPT