Hauptgerichte Rigatoni mit getrocknetem Tomatenpesto Die Rigatoni mit getrocknetem Tomatenpesto sind ein mediterran schmeckendes Hauptgericht. Die Form der Rigatoni passt perfekt zur Dichte des Pestos. 4.4 Sehr einfach 25 min Kcal 589 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindergeschnetzeltes mit Teriyaki-Saucenreduktion und Caponata Das Rindergeschnetzelte mit Teriyaki-Saucenreduktion und Caponata ist ein leckeres Hauptgericht auf Fleischbasis mit Gemüse, das durch die… 4.8 Einfach 20 min Kcal 494 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risoni mit Kokosmilch Die Risoni mit Kokosmilch sind ein wirklich originelles Rezept, um Risoni zu genießen: nicht in Brühe, sondern als Salat mit würzigen… 4.8 Einfach 45 min Kcal 358 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Pesto und Kartoffeln Das Risotto mit Pesto und Kartoffeln ist ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, eine gesunde Alternative zur klassischen Pasta mit… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchini-Pesto und Ziegenkäse Das Risotto mit Zucchini-Pesto und Ziegenkäse ist ein cremiges und zartes vegetarisches Hauptgericht, perfekt für ein Frühlingsabendessen.… 3.9 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen Das Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen ist ein delikates Hauptgericht, reich an Aromen, mit Garnelen, Zucchinipesto und… 4.9 Einfach 2 h 10 min Kcal 611 LESE REZEPT
Desserts Rocciata umbra Die Rocciata umbra ist ein einfaches und schmackhaftes Dessert aus der Region Umbrien: ein gerollter Teig mit einer reichhaltigen Füllung aus… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote Gnocchi mit Majoranpesto und Speck Die roten Gnocchi mit Majoranpesto und Speck sind ein Hauptgericht, das dank der Zugabe von Tomatenmark mit einem roten Teig zubereitet wird! 3.9 Einfach 35 min Kcal 1159 LESE REZEPT
Soßen Rote-Bete-Pesto Das Rote-Bete-Pesto ist ein Dressing mit einem zart süßen Geschmack, einzigartig in seiner Art, ideal, um Hauptgerichte zu färben und zu würzen! 4.6 Einfach 22 min Kcal 210 LESE REZEPT
Soßen Rucola-Pesto Das Rucola-Pesto ist eine Sauce mit kräftigem und intensivem Geschmack, schnell zuzubereiten und ideal, um Pasta im Sommer zu würzen.… 4.1 Sehr einfach 5 min Kcal 502 LESE REZEPT
Beilagen Römischer Spinat Der römische Spinat ist eine Beilage aus Gemüse mit Ursprung in der Region Latium, einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. 4.8 Einfach 25 min Kcal 458 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Mürbteig-Schnecken Die salzigen Mürbteig-Schnecken sind köstliche Häppchen, mit denen Sie Ihr Buffet bereichern können, Fingerfood gefüllt mit Ricotta und Pesto! 2.7 Mittel 50 min LESE REZEPT
Salziger Kuchen mit Lachs, Ziegenkäse und Rucola-Pesto Der salzige Kuchen mit Lachs und Rucola-Pesto ist ideal für einen Aperitif, mit einem Blätterteigboden, gefüllt mit Ziegenkäse und Lachs,… 4.5 Einfach 55 min Kcal 459 LESE REZEPT
Sandwich mit Oktopus und Burrata Sandwich mit Oktopus und Burrata: ein einzigartiges Gericht, bei dem intensive und zarte Aromen sowie unterschiedliche Konsistenzen perfekt… 4.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarde a beccafico Die Sarde a beccafico sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Sizilien; eine besonders würzige und köstliche Speise, die man unbedingt… 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 390 LESE REZEPT