Päckchen mit Bohnen und Käse

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PRÄSENTATION

Wenn die schöne Jahreszeit kommt, denkt man sofort an Picknicks im Freien, an jene unbeschwerten Momente der Freude, in denen man mit Freunden auf einer Wiese sitzt, um Ackerbohnen zu knabbern und Pecorino zu essen ... aber wenn Sie das Picknick in die vier Wände Ihres Zuhauses bringen möchten, sind die Päckchen mit Ackerbohnen und Käse die ideale Lösung! Die typischsten Frühlingsaromen, umhüllt von einer cremigen Umarmung aus Ricotta mit Minze und Zitrone, sind in diesen kleinen, einzeln portionierten Köstlichkeiten eingeschlossen, die im Ofen gebacken und direkt auf dem Teller geöffnet werden, um die Düfte bis zum Probieren zu bewahren. Wir sind sicher, dass Ihre Freunde den angenehmen Überraschungseffekt der Päckchen, die wie kleine und wertvolle Geschenke direkt aus dem Garten ausgepackt werden, sehr schätzen werden... Begleiten Sie sie mit einer eindrucksvollen Erbsen-Robiola-Quiche für ein total grünes Menü zum Fingerlecken!

ZUTATEN
Zutaten für 4 Päckchen
Saubohnen 500 g - (zum Schälen)
Toskanischer Pecorino 220 g - (mittelgereift)
Schafricotta 200 g - (frisch)
Pinienkerne 50 g
Zitronenschale 1 - (unbehandelt)
Minze nach Bedarf
Natives Olivenöl extra 25 g
Feines Salz 1 Prise
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Päckchen mit Ackerbohnen und Käse zuzubereiten, schälen Sie zunächst die Ackerbohnen und stellen Sie sie beiseite 1: Sie sollten etwa 90 g geschälte Bohnen erhalten. Schneiden Sie dann den Pecorino-Käse in Würfel von etwa 1,5 cm 2 und stellen Sie sie beiseite. Geben Sie die Ricotta zusammen mit dem Öl in den Mixer 3

Die Pinienkerne und die Minze – davon 4 Blätter beiseite legen– 4, Salz und Pfeffer 5, schalten Sie die Klingen ein und pürieren Sie, um eine ziemlich homogene Creme zu erhalten. Reiben Sie die Schale einer halben Zitrone 6

Und mischen Sie mit einem Spatel 7. Schneiden Sie 4 Quadrate Backpapier von ca. 35x35 cm und geben Sie 2-3 Löffel Ricotta-Creme in die Mitte jedes Blattes 8, die die Basis der Päckchen bildet. Verteilen Sie die Käsewürfel über der Ricotta 9

Und die Bohnen, und versuchen Sie, eine ziemlich ordentliche Anordnung zu halten 10. Reiben Sie die restliche Zitronenschale in jedes Päckchen 11 und garnieren Sie mit einem Minzblatt 12.

Zum Schluss mit Pfeffer nach Belieben bestreuen 13: Die Päckchen sind bereit, verschlossen zu werden 14. Bilden Sie die Päckchen, indem Sie die 4 Ecken des Backpapiers zusammenführen 15 und

mit einer Schnur schließen 16. Legen Sie die Päckchen mit Bohnen und Käse auf ein Backblech und backen Sie sie in einem auf 180° vorgeheizten statischen Ofen für 15 Minuten (wenn Sie einen Umluftofen verwenden, 160° für ca. 5 Minuten) 17. Nach dem Backen servieren Sie sie und lassen Sie jeden Gast sein Päckchen direkt auf dem Teller auspacken 18.

Aufbewahrung

Die Päckchen mit Bohnen und Käse können, einmal gekocht, für maximal 1-2 Tage verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden; wir empfehlen, sie vor dem Servieren mindestens 5 Minuten im Ofen zu erhitzen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.