Hauptgerichte Mikrowellen-Frikadellen Die Mikrowellen-Frikadellen sind eine schmackhafte, schnelle und leichte Alternative zu den klassischen frittierten Frikadellen. Entdecken Sie… 5.0 Sehr einfach 47 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Minestrone aus Pasta, Gemüse und Pesto Der Minestrone aus Pasta, Gemüse und Pesto ist eine alternative Minestrone zum klassischen, da Pesto hinzugefügt wird. Eine unwiderstehliche… 4.0 Einfach 1 h 40 min Kcal 520 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mini-Safran-Räder mit Lachs Ein Hauptgericht, das man mit Kindern zubereiten kann: ein farbenfrohes und schmackhaftes Rezept - Mini-Safran-Räder mit Lachs, perfekt, um es… 4.3 Einfach 35 min Kcal 366 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Tatin mit Pilzen Die Mini-Tatin mit Pilzen ist eine herzhafte Version des traditionellen französischen Desserts, zubereitet mit einem Kräuter-Mürbeteig und… 4.6 Einfach 2 h 10 min Kcal 524 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika sind leckere und farbenfrohe Schoten, gefüllt mit Hackfleisch, altem Brot und Käse. Entdecken Sie das Rezept! 4.2 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Beilagen Mit Mandeln überbackener Fenchel Mit Mandeln überbackener Fenchel ist eine einfache und schmackhafte Beilage, die mit kleinen Würfeln von Provola-Käse bereichert wird, die… 4.2 Sehr einfach 35 min Kcal 228 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mittelmeer-Schwertfisch-Tatar Das Mittelmeer-Schwertfisch-Tatar ist eine sehr einfache Zubereitung mit rohem Schwertfisch. 4.3 Sehr einfach 15 min Kcal 333 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mondeghili (Mailänder Frikadellen) Die Mondeghili sind köstliche Fleischbällchen, die in Butter gebraten werden und typisch für die Mailänder Küche sind: Entdecke das Rezept, um… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 292 LESE REZEPT
Vorspeisen Montanarine mit Burrata und geräuchertem Lachs Die Montanarine mit Burrata und geräuchertem Lachs sind originelle und schmackhafte frittierte Häppchen. Entdecke die Mengenangaben und das… 4.9 Mittel 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Moscardini alla busara Die Moscardini alla busara sind ein reichhaltiges und saftiges Meeresfrüchte-Hauptgericht aus der venezianischen Küche, das mit weißer Polenta… 4.5 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Moussaka Die Moussaka ist ein typischer griechischer Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch, bedeckt mit einer großzügigen Schicht Béchamelsauce.… 4.1 Mittel 3 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Muschelsuppe Die Muschelsuppe ist ein typisches Fischhauptgericht aus unseren Küstengebieten, ein traditionelles Gericht mit reichhaltigem Geschmack, das… 4.7 Mittel 2 h 15 min Kcal 224 LESE REZEPT
Vorspeisen Nachos mit Fleisch Nachos mit Fleisch: knusprige Maischips aus dem Ofen, garniert mit Chili, Pico de Gallo und schmelzendem Käse. Ein perfektes Tex-Mex-Rezept… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Napolitanische Kabeljau-Auflaufform Der im Ofen gebackene Kabeljau nach neapolitanischer Art ist ein Hauptgericht, das den unverwechselbaren intensiven Geschmack des Kabeljaus… 3.7 Mittel 2 h 10 min Kcal 446 LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Muschelsuppe Die neapolitanische Muschelsuppe ist ein Gericht aus Kampanien auf Basis von Muscheln, Garnelen, Oktopus und Sepien, gewürzt mit Tomaten,… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 390 LESE REZEPT