Marokkanische Zigarren aus Filoteig

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PRÄSENTATION

Die marokkanischen Zigarren sind köstliche Häppchen (auch als Hauptgericht servierbar) mit würzigem und knusprigem Geschmack.

Die Zigarren haben eine schmackhafte und aromatische Füllung aus Fleisch, Zimt, Pfeffer, Ingwer und Eiern, die alle in Filoteig gewickelt sind, der seinen Ursprung im Nahen Osten hat.

Die Zutaten des Filoteigs sind Mehl, Öl, Wasser und Salz; seine hauchdünne Dicke sorgt dafür, dass er nach dem Backen extrem leicht und knusprig ist. Filoteig ist ein sehr empfindlicher Teig, der schnell austrocknet und daher nach Öffnen der Packung innerhalb weniger Tage verbraucht werden sollte. Probieren Sie auch die Zigarren mit Ziegenkäse und Rosmarinhonig für eine köstliche (und originelle) vegetarische Variante!

ZUTATEN
Zutaten für 15 Stück
Filo-Teig - 5 Blätter
Zwiebeln - 1/2
Rindfleisch 500 g - hacken
Gemahlener Zimt 1 Teelöffel
Frischer Ingwer 1 - Stückchen
Eier 2
Petersilie 2 Esslöffel - gehackt
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Butter nach Bedarf - geschmolzen
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Schneiden Sie die Zwiebel fein 1. In einer großen Pfanne die Zwiebel anbraten, bis sie durchsichtig ist 2. Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es an, bis es goldbraun ist 3.

Fügen Sie den Zimt hinzu 4, etwas frisch gemahlenen Pfeffer, eine Prise Salz und den geriebenen Ingwer 5. Schlagen Sie die Eier in einer separaten Schüssel. Fügen Sie sie dem Fleisch hinzu 6 und rühren Sie gut um, bis sie gut vermischt sind und die Mischung cremig ist.

Stellen Sie das Fleisch in einer Schüssel beiseite, fügen Sie die fein gehackte Petersilie hinzu, rühren Sie um und lassen Sie es abkühlen. Den Ofen auf 150° vorheizen. Bereiten Sie die Zigarren vor: Schneiden Sie die Filoteigblätter in drei 7, sodass Sie drei ähnlich große Rechtecke erhalten. Bestreichen Sie die Oberfläche eines der Rechtecke mit geschmolzener Butter 8, legen Sie einen Esslöffel Füllung an einem Ende des Filoteigrechtecks,

falten Sie die langen Seiten ein 10 und rollen Sie die Zigarre auf, indem Sie die Außenseite mit geschmolzener Butter bestreichen 11. Formen Sie alle Zigarren und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett 12. Backen Sie die Zigarren im vorgeheizten Ofen 45 Minuten oder bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.

Tipp

Diese warmen marokkanischen Zigarren sind köstlich serviert mit der typischen scharfen Soße Harissa und einem kleinen Salat aus Karotten, Sultaninen und Mandelblättchen, gewürzt mit Honig, Zitrone, Öl, Zimt, gemahlenem Ingwer, Salz und Pfeffer.
Anstatt Rinderhackfleisch, probieren Sie es mit Lammfleisch!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.