Hauptgerichte Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch Die Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch sind köstliche kleine Gnocchi, die durch den intensiven Geschmack von Kichererbsen und… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 691 LESE REZEPT
Vollkornspaghetti mit falschem Speck Die Vollkornspaghetti mit falschem Speck sind ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, zubereitet mit hausgemachter frischer Pasta! 3.9 Mittel 50 min Kcal 560 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch (Seebarsch) mit Kräutern in Salzkruste Der Wolfsbarsch mit Kräutern in Salzkruste ist ein aromatisches Fischhauptgericht, das mit einer besonderen, gesunden und schmackhaften… 4.2 Einfach 60 min Kcal 252.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten, neuen Kartoffeln mit Rosmarin und Petersilien-Zucchini Der Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten wird mit Zitrone und Orange mariniert, in der Pfanne gebraten und mit neuen Kartoffeln mit Rosmarin und… 4.7 Mittel 55 min Kcal 448 LESE REZEPT
Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse Der Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse ist ein köstlicher, reichhaltiger Snack mit kräftigem Geschmack, perfekt für ungezwungene Abendessen… 4.5 Einfach 17 min Kcal 434 LESE REZEPT
Beilagen Würziger Radicchio in der Pfanne Der würzige Radicchio in der Pfanne ist eine einfache und schnelle Beilage, verfeinert mit einer Prise Curry und zerbröseltem Feta. Entdecke… 4.5 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Yakitori roll Die Yakitori-Rollen sind Reispapierrollen gefüllt mit gegrillten Hähnchenwürfeln, Zwiebeln, Paprika und einer leckeren Begleitsoße! 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta Überbackene Pasta ist das ultimative Sonntagsgericht. Schmackhaft und reichhaltig, mit Tomaten, Fleischbällchen, Béchamel und Käse, gefällt… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 710 LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Tomaten nach apulischer Art Die überbackenen Tomaten nach apulischer Art werden mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Sardellen gefüllt und… 4.1 Einfach 60 min Kcal 118 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Steinbutt mit Gemüse Der überbackene Steinbutt mit Gemüse ist ein köstliches Hauptgericht: Eine knusprige Panade umhüllt den Fisch, begleitet von gedämpftem Gemüse. 4.9 Einfach 1 h 30 min Kcal 355 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Zighinì Zighinì ist ein typisches Gericht der eritreischen Küche, bestehend aus einem gewürzten Fleischragout mit Berberè und serviert mit Injera-Brot. 4.1 Mittel 3 h Kcal 548 LESE REZEPT