Salate Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat Der Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat ist eine Gemüsebeilage, die mit einem sehr schmackhaften Dressing serviert wird. 4.3 Einfach 45 min Kcal 178 LESE REZEPT
Vorspeisen Brotklöße Brotklöße sind ein hervorragendes Rezept zur Resteverwertung von altem Brot: außen knusprig und innen weich, perfekt als Aperitif! 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini alla Caruso Die Bucatini alla Caruso sind ein Hauptgericht der neapolitanischen Tradition, basierend auf Zucchini, San Marzano Tomaten und Paprika mit… 4.1 Einfach 50 min Kcal 677 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit knusprigem Zampone und Artischocken Die Bucatini mit Zampone und Artischocken sind ein reichhaltiges Hauptgericht, ideal für das Weihnachtsmenü, um Zampone auf eine andere Art… 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 1120 LESE REZEPT
Hauptgerichte Calamarata Die Calamarata ist ein Hauptgericht aus Meeresfrüchten der neapolitanischen Küche, das mit einer sehr besonderen Pastasorte zubereitet wird. 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven Die Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven sind ein frisches und farbenfrohes Hauptgericht auf Basis von Fisch und… 4.4 Einfach 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran Die Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran sind ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht, das die Köstlichkeiten des… 4.1 Einfach 60 min Kcal 1214 LESE REZEPT
Cavatelli mit Meeresfrüchten Die Cavatelli mit Meeresfrüchten sind ein leckeres Fischgericht, das mit frischer Pasta zubereitet wird. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 2 h 30 min Kcal 539 LESE REZEPT
Soßen Chimichurri Chimichurri ist eine typische grüne Sauce aus Argentinien: Zubereitet mit Petersilie, Knoblauch und Chili, ist sie perfekt, um Fleisch und… 4.0 Sehr einfach 10 min LESE REZEPT
Couscous mit Gemüse und Fischbällchen Der Couscous mit Gemüse und Fischbällchen ist ein frisches und köstliches Hauptgericht, angereichert mit Doradenbällchen sowie Zucchini,… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Vorspeisen Coxinha (brasilianische Arancini) Die Coxinha ist eine typisch brasilianische Vorspeise aus knusprigen Hähnchenstückchen und Gemüse, die in Teig gehüllt sind. 4.0 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino Die Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino sind ein erfrischendes und appetitliches Hauptgericht, ideal um bei einem spontanen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 792 LESE REZEPT
Beilagen Dicke Bohnen mit Minze Die dicken Bohnen mit Minze sind eine frische und schmackhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleischgerichten. 4.6 Einfach 45 min Kcal 298 LESE REZEPT