Vorspeisen Auberginenbällchen Die Auberginenbällchen sind ein köstliches Fingerfood, perfekt als Vorspeise oder zur Bereicherung Ihres Buffets. Entdecken Sie hier das Rezept! 4.2 Einfach 2 h Kcal 434 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginenbällchen in Tomatensoße Die Auberginenbällchen in Tomatensoße sind ein leckeres vegetarisches Hauptgericht, gewürzt mit einer einfachen Basilikum-Tomatensoße.… 4.0 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern Die Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern sind köstliche Häppchen, die Sie auf Ihren Buffets und bei Ihren Abendessen mit Freunden servieren können. 4.4 Einfach 35 min Kcal 94 LESE REZEPT
Soßen Auberginencreme Die Auberginencreme ist eine cremige und schmackhafte Vorspeise, perfekt zum Aufstreichen auf Crostini oder zum Begleiten von Gemüse für einen… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bacalhau à Braz Bacalhau à Braz ist ein typisches Gericht der portugiesischen Küche auf Basis von Kabeljau, Pommes frites und Eiern. 4.3 Mittel 40 min Kcal 801 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barben in Vernaccia Die Barben in Vernaccia sind ein sardisches Meeresgericht, das mit Vernaccia di Oristano DOC und einer Sauce aus Kirschtomaten, Zitrone und… 4.3 Einfach 40 min Kcal 306 LESE REZEPT
Beilagen Bauernkartoffeln Die Bauernkartoffeln sind eine einfache und rustikale Beilage. Angereichert mit Tomate und vielen aromatischen Kräutern passen sie zu vielen… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Artischocken und Sardinen Die Bavette mit Artischocken und Sardinen sind ein köstliches Hauptgericht, das die Aromen der Erde mit den Düften des Meeres vereint! 4.0 Mittel 1 h 10 min Kcal 664 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Oktopus und Garnelen Die Bavette mit Oktopus und Garnelen sind ein Hauptgericht auf Fischbasis, das alle Geschmäcker und Düfte des Meeres vereint. 4.8 Mittel 2 h 15 min Kcal 537 LESE REZEPT
Hauptgerichte Betrunkener Oktopus Der betrunkene Oktopus, mit seinem intensiven und schmackhaften Geschmack, ist perfekt, um als Hauptgericht oder Vorspeise serviert zu werden… 4.2 Sehr einfach 1 h 15 min Kcal 328 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Bigoli mit Jakobsmuschelragu Das Rezept für Bigoli mit Jakobsmuschelragu ist perfekt für alle, die ihre Lieben beim Weihnachts- oder Silvesteressen mit einer Delikatesse… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme Die Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme sind ein sehr originelles Fischgericht: Die Pasta wird mit einer feinen Tomaten- und… 4.8 Mittel 60 min Kcal 510 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bisque Die Bisque, nicht zu verwechseln mit dem Krustentierfond, ist ein französisches Rezept. Eine Suppe aus Garnelen oder anderen Krustentieren,… 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT