Vorspeisen Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue Die frittierten Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue sind eine rustikale und schmackhafte Vorspeise, ideal um übrig gebliebene… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Beilagen Puglische grüne Bohnen Die puglischen grünen Bohnen sind eine typische Beilage aus Apulien; gekocht und in der Pfanne mit geschälten Tomaten, Öl, Knoblauch, Chili… 3.7 Einfach 35 min Kcal 161 LESE REZEPT
Puten-Ossobuco mit Risotto Die Puten-Ossibuchi mit Risotto sind ein reichhaltiges und nahrhaftes Hauptgericht, das von dem traditionellen Mailänder Gericht inspiriert ist. 4.9 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit Garnelen und Paprika Reginette mit Garnelen und Paprika sind ein raffiniertes, aber einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das auch für die anspruchsvollsten Gaumen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 168 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis und Petersilie Reis und Petersilie ist ein typisches Gericht der lombardischen Küche, das in ganz Italien verbreitet ist: eine schmackhafte Reissuppe, die… 4.1 Einfach 25 min Kcal 285 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reissalat mit Meeresduft Der Reissalat mit Meeresduft ist eine ausgezeichnete Kombination aus kaltem Reis und Fisch, eine angenehme Idee für warme Sommerabende (oder -tage). 4.7 Mittel 40 min Kcal 323 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Frikadellen mit Soße Die Ricotta-Frikadellen mit Soße sind ein einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht, das zur bäuerlichen Tradition gehört. 4.0 Einfach 50 min Kcal 520 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindfleisch Stroganoff Das Rindfleisch Stroganoff ist ein köstliches Hauptgericht russischen Ursprungs aus Rindfleisch, Zwiebeln, Pilzen und saurer Sahne. 4.3 Einfach 55 min Kcal 523 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risi e bisi Risi e bisi ist ein klassisches Rezept aus Venetien auf Basis von Reis und Erbsen, das in der Saison der frischen Erbsen mit Schoten und… 3.7 Einfach 2 h 10 min Kcal 610 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla pescatora Ein raffiniertes Hauptgericht, ein Klassiker, der alle Düfte des Meeres vereint: Tintenfische, Venusmuscheln, Garnelen, Meerbarben für ein… 4.4 Mittel 1 h 5 min Kcal 605 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Bier und Speck Das Risotto mit Bier und Speck ist ein wirklich köstliches Hauptgericht! Das dunkle Bier und der cremige Käse, der es cremig macht, werden es… 4.3 Einfach 30 min Kcal 560 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten Das Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten ist ein duftendes und köstliches Hauptgericht, ideal für ein Frühlingsmittagessen! 4.5 Sehr einfach 1 h 55 min Kcal 663 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Kürbis und Gorgonzola Das Risotto mit Kürbis und Gorgonzola ist ein cremiges Herbstgericht, bei dem die Süße des Kürbisses auf die würzigen Noten des berühmten… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 621 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Steinpilzen Das Risotto mit Steinpilzen ist ein cremiges und umhüllendes Hauptgericht, reich an Geschmack und Eindrücken, perfekt für die ersten Herbstabende! 4.3 Einfach 45 min Kcal 540 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit weißem Spargelcreme Das Risotto mit Bassano Weißspargelcreme ist ein zartes und raffiniertes Hauptgericht, verfeinert mit Mascarpone gemischt mit Spargelcreme. 3.9 Einfach 60 min Kcal 668 LESE REZEPT