Salate Kaki- und Granatapfel-Salat Der Kaki- und Granatapfel-Salat ist eine originelle und köstliche Beilage mit einem süß-sauren Geschmack, die perfekt für Herbstmenüs geeignet ist. 4.4 Einfach 20 min Kcal 184 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Karnevalsfocaccia Die Karnevalsfocaccia, oder fucazza de Carnuale, ist ein reichhaltiges und saftiges Rezept aus Salento mit einer Füllung aus Schweinefleisch,… 4.5 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Karotten-Gnocchetti mit gemischten Pilzen Die Karotten-Gnocchetti sind ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht: Ein Teig aus Karotten, Eiern und Mehl, serviert mit in der Pfanne… 3.6 Einfach 55 min Kcal 387 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel- und Speckrosen Die Kartoffel- und Speckrosen sind einfache und schnelle Vorspeisen, ein leckeres Fingerfood für ein Buffet oder ein geselliges Abendessen! 4.6 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffelauflauf mit Artischockensalat Der Kartoffelauflauf mit Artischockensalat ist ein weicher Flan mit einem schmelzenden Kern aus leckerem Käse. 4.5 Sehr einfach 1 h 55 min Kcal 524 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelgnocchi mit Pesto, Miesmuscheln und Venusmuscheln Kartoffelgnocchi mit Pesto, Miesmuscheln und Venusmuscheln sind ein delikates und schmackhaftes Hauptgericht mit Miesmuscheln, Venusmuscheln… 4.3 Mittel 2 h 15 min Kcal 641 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffeltorte in der Pfanne Die Kartoffeltorte in der Pfanne ist ein leckeres Gericht mit einem unwiderstehlich schmelzenden Herz aus Fontina. 4.3 Einfach 25 min Kcal 218 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffeltorte mit Cotechino-Ragù-Herz Die Kartoffeltorte mit Cotechino-Ragù-Herz ist ein kräftiges und sehr einladendes Gericht, mit einem schmackhaften Cotechino-Ragù aus Modena. 4.2 Einfach 1 h 30 min Kcal 671 LESE REZEPT
Vorspeisen Kekse mit Parmesan und Pecorino Die Kekse mit Parmesan und Pecorino sind ein köstliches herzhaftes Fingerfood, ideal für ein Mittagessen mit Freunden oder als Aperitif bei Festen! 4.4 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteig mit Bohnenpüree Die klassische Blätterteig mit Bohnenpüree sind einladende Snacks, ideal für Frühlingsaperitifs. 4.0 Einfach 25 min Kcal 80 LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteigstücke mit Saubohnen, Speck und Pecorino Die klassischen Blätterteigstücke mit Saubohnen, Speck und Pecorino sind ein Fingerfood mit römischem Geschmack, das einige typische und… 4.5 Sehr einfach 10 min Kcal 99 LESE REZEPT
Beilagen Knusprige Kartoffeln mit Käse Die knusprigen Kartoffeln mit Käse sind eine wirklich leckere Beilage. Mit Pecorino, Parmesan und Semmelbröseln angereicherte Spalten.… 4.7 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kohlrouladen gefüllt mit Reis und Endivie Die Kohlrouladen gefüllt mit Reis und Endivie sind eine leckere Vorspeise, angereichert mit Rosinen und Pinienkernen, die gut mit Pecorino… 4.7 Mittel 1 h 5 min Kcal 146 LESE REZEPT
Vorspeisen Krapfen mit Trompetenzucchini und deren Blüten Die Krapfen mit Trompetenzucchini und deren Blüten sind eine rustikale und schmackhafte Zubereitung, verfeinert durch Trompetenzucchini, die… 4.3 Einfach 50 min Kcal 586 LESE REZEPT
Hauptgerichte Käse- und Eierbällchen Die Käse- und Eierbällchen sind ein typisches Rezept der abruzzesischen Küche. Hergestellt mit viel Pecorino und Eiern... frittiert und dann… 4.4 Mittel 50 min Kcal 484 LESE REZEPT