Hauptgerichte Aromatische Miniburger mit Käse Die aromatischen Miniburger mit Käse sind ein Gericht mit intensivem Geschmack. Der Pecorino kombiniert sich mit dem Schweinehackfleisch und… 3.8 Einfach 15 min Kcal 201 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern Das Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern ist eine köstliche Vorspeise mit einem Käse-Mürbeteigmantel und einem Kern aus Artischocken und… 3.9 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 782 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern Die Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern sind köstliche Häppchen, die Sie auf Ihren Buffets und bei Ihren Abendessen mit Freunden servieren können. 4.4 Einfach 35 min Kcal 94 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Pesto Die Bavette mit Pesto sind ein erstes Gericht, das die ganze Köstlichkeit des frischen, hausgemachten Pestos in sich vereint; ein Klassiker,… 4.5 Einfach 20 min Kcal 648 LESE REZEPT
Blumenkohlkuchen Der Blumenkohlkuchen ist ein herzhafter Kuchen, perfekt als Hauptgericht, mit einem Parmesan-Mürbeteig und einer Füllung aus Blumenkohl und Ricotta! 3.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 664 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und… 4.3 Einfach 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit Kürbisblüten, Guanciale und Safran Bucatini mit Kürbisblüten, Guanciale und Safran: ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, das beeindruckt, aber einfach zuzubereiten ist.… 4.4 Einfach 40 min Kcal 648.8 LESE REZEPT
Couscous-Auflauf mit Pesto und Taleggio-Soße Der Couscous-Auflauf mit Pesto und Taleggio-Soße ist ein sehr einfaches Hauptgericht, ein schmackhaftes Rezept, das auch auf dem Tisch schön aussieht. 4.4 Sehr einfach 60 min LESE REZEPT
Soßen Dicke Bohnen Pesto (Marò) Das Dicke Bohnen Pesto ist ein typisches Rezept aus der östlichen Ligurien, eine schmackhafte und frische Idee, um der Frühlingspasta eine… 4.6 Einfach 20 min Kcal 198 LESE REZEPT
Salate Dicke-Bohnen-Salat Der Dicke-Bohnen-Salat ist eine traditionelle Zubereitung aus frischen Dicken Bohnen und Pecorino, ein Frühlingsrezept für eine einfache und… 4.1 Sehr einfach 44 min Kcal 185 LESE REZEPT
Beilagen Ertränkte Brokkoli Ertränkte Brokkoli sind ein typisches Gericht aus Sizilien, insbesondere in der Stadt Catania werden sie als Beilage für die… 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 372 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Rindercarpaccio, Rucola und Sbrinz Die Fladen mit Rindercarpaccio, Rucola und Sbrinz sind ein delikates und schmackhaftes Fingerfood mit Rindercarpaccio, Rucolapesto und Sbrinz. 4.9 Sehr einfach 15 min Kcal 119 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischklops aus dem Ofen Der Hackbraten aus dem Ofen ist ein zweites Fleischgericht mit einer weichen und saftigen Konsistenz, serviert mit Kartoffeln und Schalotten.… 4.2 Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Artischocken und Ziegenkäse Die Fusilli mit Artischocken und Ziegenkäse sind ein wirklich leckeres Express-Hauptgericht: Die Pasta wird mit einer Ziegenkäsecreme und… 4.4 Einfach 35 min Kcal 725 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Muschelnudeln mit Pilzen, Schinken und Béchamelsauce Die gefüllten Muschelnudeln mit Pilzen, Schinken und Béchamelsauce sind ein klassisches festliches Hauptgericht, das man im Voraus zubereiten kann. 4.4 Mittel 50 min Kcal 854 LESE REZEPT