Aromatische Miniburger mit Käse

/5

PRÄSENTATION

Hier ist eine Mini-Version eines der Gerichte, die mittlerweile Teil der Ernährung von Groß und Klein geworden sind: die Hamburger. Die aromatischen Miniburger mit Käse sind ein sehr unterhaltsames Hauptgericht, das Spaß macht, zuzubereiten und zu genießen.
Warum also nicht Ihre Kinder in die Küche einbeziehen? Es wäre die perfekte Gelegenheit, sich von ihren kleinen Händen beim Formen der Miniburger helfen zu lassen, die aus einer Mischung aus Schweinehackfleisch hergestellt werden, das mit dem aromatischeren Geschmack von Wurst angereichert ist. Der Trick dieses Rezepts besteht jedoch darin, der Mischung, die auch aus Semmelbröseln, gehackter Petersilie und Knoblauch besteht, Pecorino hinzuzufügen.
Auf diese Weise verleihen Sie Ihren Miniburgern einen kräftigeren, aber zugleich köstlichen und appetitlichen Geschmack. Aufgrund ihrer Einfachheit passen die aromatischen Miniburger mit Käse zu einem leichten Dressing, das den Duft und das Aroma des Pecorino, der in der Mischung eingeschlossen ist, hervorhebt.
So entsteht ein Gericht, das in der Form sympathisch und in der Substanz unwiderstehlich ist und mit dem Sie Ihre Kinder auch an stärkere Geschmäcker gewöhnen können. Das Ergebnis wird ein kleiner Schritt in der Küche sein, aber ein großer Schritt für den Geschmack!

ZUTATEN
Zutaten für 12 Miniburger
Schweinefleisch 500 g - hacken
Wurst 100 g
Pecorino 50 g
Semmelbrösel 50 g
Knoblauch 1 Zehe
Petersilie 30 g
Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die aromatischen Miniburger mit Käse zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Mischung aus Aromen vorzubereiten, die mit dem Fleisch vermischt wird. Geben Sie dazu die Semmelbrösel in den Mixer 1, fügen Sie auch die Petersilienblätter 2 und die ganze geschälte Knoblauchzehe hinzu 3.

Betätigen Sie den Mixer und halten Sie die Geschwindigkeit auf mittlerer Stufe, bis Sie eine sehr feine Mischung erhalten 4, würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Danach vermischen Sie in einer anderen Schüssel das Schweinehackfleisch mit der Wurst, der zuvor die Haut entfernt wurde 5. Fügen Sie die Mischung aus Petersilie, Knoblauch und Semmelbröseln dem Fleisch hinzu 6.

Fügen Sie schließlich den geriebenen Pecorino hinzu 7 und vermengen Sie alles. Sobald Sie eine gut kompakte Mischung erhalten haben, beginnen Sie, sie zu teilen und Bällchen mit einem Gewicht von etwa 60 g zu formen 8; auf diese Weise erhalten Sie 12 Miniburger. Drücken Sie die Bällchen gut zusammen und drücken Sie sie leicht flach, um Ränder zu formen. Platzieren Sie dann die Miniburger auf einem Schneidebrett und bestreichen Sie sie mit etwas Öl 9, um zu verhindern, dass sie während des Kochens an der Platte kleben bleiben.

Sie können die Miniburger auf einer heißen Platte für 5 Minuten braten, wobei Sie daran denken, sie 3 Minuten auf der einen Seite und 2 auf der anderen zu garen 10, oder im statischen Ofen für 25 Minuten bei 200°C, 15 Minuten auf der einen Seite und 10 auf der anderen (im Umluftofen bei 180°C für 20 Minuten). Sobald die Miniburger eine knusprige Bräunung erreicht haben, sind sie servierfertig 11! Servieren Sie die aromatischen Miniburger mit Käse heiß und präsentieren Sie sie, wie es Ihnen am besten gefällt: begleitet von einem kleinen Hamburgerbrötchen und einem Salatblatt oder mit Ihren Lieblingssoßen 12!

Lagerung

Sie können Ihre aromatischen Miniburger mit Käse in einem luftdichten Behälter oder gut mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank für maximal einen Tag aufbewahren.
Sie können sie roh einfrieren und nach Bedarf verwenden.

Tipp

Wenn Sie kein Schweinehackfleisch verwenden möchten, ersetzen Sie es durch Hähnchen- oder Kalbfleisch. Wenn Sie hingegen stärkere Geschmäcker mildern möchten, lassen Sie den Knoblauch weg oder ersetzen Sie den Pecorino durch Parmesan.
Begleiten Sie sie mit den Soßen, die Ihnen am besten gefallen, von Mayonnaise bis Ketchup!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.