Testaroli Die Testaroli sind eine der ältesten Pastasorten und werden aus Mehl und Wasser hergestellt: ein typisches erstes Gericht aus der Lunigiana… 4.4 Mittel 30 min Kcal 411.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch-Ricotta-Bällchen Die Thunfisch-Ricotta-Bällchen sind ideal als Vorspeise oder Hauptgericht: eine originelle und leckere Art, Thunfisch aus der Dose zu verwenden! 4.3 Einfach 30 min Kcal 650 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tiella barese: Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln im Ofen einfach Reis, Kartoffeln und Miesmuscheln ist eine Variante des berühmten Gerichts aus Bari: die Tiella. 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 353 LESE REZEPT
Hauptgerichte Timballo 'Nduja und Cacio Silano Der Timballo 'Nduja und Cacio Silano ist ein Hauptgericht, das den intensiven Geschmack der kalabrischen Küche vereint, um eine… 4.6 Sehr einfach 30 min Kcal 659 LESE REZEPT
Tomino burger Der Tomino-Burger ist eine köstliche vegetarische Version des traditionellen Hamburgers, gefüllt mit Gemüse und schmelzendem Käse. 4.3 Einfach 45 min Kcal 778 LESE REZEPT
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, ein erstes Gericht der römischen Küche: zu Hause mit Pecorino Romano und Pfeffer zubereiten und immer wieder machen!… 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Tortelli alla carbonara Die Tortelli alla Carbonara sind ein innovatives Hauptgericht, das einen Klassiker der römischen Küche neu erfindet! Entdecken Sie, wie Sie… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Tortellini Tortellini sind eine gefüllte frische Pastasorte, typisch für die emilianische Küche, die in Brühe oder trocken serviert wird. Entdecken Sie… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 700 LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tortellini-Timbale Die Tortellini-Timbale ist ein prächtiges und optisch beeindruckendes Hauptgericht, das sich für einen Festtisch eignet. 4.2 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Tortelloni mit Mangold und Parmesansauce Das Rezept für Tortelloni mit Mangold und Parmesansauce ist perfekt, um ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht auf eine andere Art zu servieren. 4.3 Einfach 45 min Kcal 677 LESE REZEPT
Hauptgerichte Toskanische Brotsuppe Die toskanische Brotsuppe ist ein traditionelles Gericht aus altbackenem Brot, gewürzt mit Öl und geriebenem Käse. Entdecke dieses einfache Rezept! 4.3 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Trockene Passatelli Die trockenen Passatelli sind eine typische Spezialität aus der Emilia-Romagna, jedoch ohne Brühe für eine Variante, die für alle Monate des… 3.9 Sehr einfach 25 min Kcal 586 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trofie alla Portofino Die Trofie alla Portofino sind ein ligurisches Gericht aus Trofie, die mit einer Mischung aus Pesto und frischen Tomaten zubereitet werden. 4.3 Sehr einfach 60 min Kcal 491 LESE REZEPT
Trüffel-Ravioli Die Trüffel-Ravioli sind ein raffiniertes Hauptgericht mit einer köstlichen Füllung und einer umhüllenden Creme, perfekt für diejenigen, die… 4.6 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT