Vorspeisen Kabeljau-Flan auf Artischockencreme Die Kabeljau-Flans auf Artischockensauce sind köstliche Törtchen, umhüllt mit Speck und gefüllt mit Kartoffeln und Kabeljau. 4.2 60 min Kcal 367 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Karnevalskrapfen Die Karnevalskrapfen sind typische Süßigkeiten der kulinarischen Tradition der Region Marken, aromatisiert mit Orangenschale, von der sie… 4.2 Mittel 30 min Kcal 175 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Karnevalskringe Die Karnevalskringe sind kleine frittierte Kringel, die durch einen weichen und fluffigen Teig charakterisiert werden. 4.3 Mittel 40 min Kcal 291 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Karottenkuchen Der Karottenkuchen ist ein sehr einfacher und zarter Kuchen, der sich hervorragend zum Frühstück oder als Snack für Kinder eignet. Entdecken… 4.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Karottenkuchen in kastenform Der Karottenkuchen ist ein weicher und leckerer Kuchen, der ohne Butter zubereitet wird. Hervorragend zum Frühstück oder als Snack. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 332.3 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Karottenküchlein Die Karottenküchlein sind köstliche, weiche und leichte Desserts, deren Hauptzutat die Karotte ist. 4.3 Einfach 40 min Kcal 288 LESE REZEPT
Hauptgerichte Knusprige Hähnchenschenkel Die knusprigen Hähnchenschenkel sind ein schmackhaftes Hauptgericht, reich an Kräutern und Gewürzen. 4.2 Einfach 30 min Kcal 340 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mandel-Törtchen mit Biercreme Die Mandel-Törtchen mit Biercreme sind ein frisches und originelles Dessert für den Sommer, verfeinert mit Passionsfruchtfleisch! 4.5 Einfach 1 h 25 min Kcal 407 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Migliaccio Der Migliaccio ist ein typisches Dessert der neapolitanischen Tradition, insbesondere während des Karnevals, auf Basis von Grieß. Kompakt und… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 333 LESE REZEPT
Desserts Minne di Sant'Agata Die Minne di Sant'Agata sind köstliche, halbkugelförmige Cassatine, die in Catania zu Ehren der Schutzpatronin der Stadt zubereitet werden. 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Neapolitanische Pastiera Die Pastiera ist ein neapolitanisches Ostergebäck aus Mürbeteig mit Weizencreme, Ricotta und kandierten Früchten. So lecker, dass man sie das… 4.1 Schwierig 2 h 5 min Kcal 548.1 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Orangen-Zimt-Käsekuchen Der Orangen-Zimt-Käsekuchen ist eine köstliche Variante des klassischen Desserts, die das Aroma von Zimt mit der säuerlichen Note der Orange… 3.9 Mittel 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Orangenkranzkuchen Der Orangenkuchen ist ein weicher und natürlicher Kuchen, der mit Eiern und Butter zubereitet wird, ideal zum Frühstück oder als Snack.… 4.5 Einfach 60 min Kcal 395 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Orangenkuchen Der Orangenkuchen ist ein weicher und einfacher Kuchen, der mit Orangenschale und -saft zubereitet wird, perfekt zum Frühstück oder als… 4.2 Einfach 55 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Osterkuchen mit Ricotta und Schokolade Der Osterkuchen mit Ricotta und Schokolade ist ein köstlicher Mürbeteigmantel, gefüllt mit einer Ricottacreme und Schokotropfen. 4.5 Einfach 1 h 30 min Kcal 319 LESE REZEPT