Pizza und Focaccia Buchweizen-Piadina mit Hähnchenstreifen und Ofenchips Die Buchweizen-Piadina mit Hähnchenstreifen und Ofenchips ist ein leckeres Gericht mit intensivem Geschmack, begleitet von einer köstlichen Soße! 4.8 Einfach 1 h 30 min Kcal 873 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischklops aus dem Ofen Der Hackbraten aus dem Ofen ist ein zweites Fleischgericht mit einer weichen und saftigen Konsistenz, serviert mit Kartoffeln und Schalotten.… 4.2 Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Flunderrouladen aus dem Ofen Die Flunderrouladen aus dem Ofen mit Kartoffeln sind ein einfaches, leichtes und köstliches Fischgericht. Entdecke das Rezept und alle Tricks,… 5.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Truthahn Der gebackene Truthahn ist ein schmackhaftes Hauptgericht, begleitet von jungen Kartoffeln. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um… 4.7 Mittel 1 h 50 min Kcal 603 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefülltes Perlhuhn Das gefüllte Perlhuhn ist ein perfektes Fleischgericht, das man an Festtagen zubereiten kann, wenn Freunde und Verwandte sich um den Tisch versammeln! 4.6 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleisch- und Gemüse-Päckchen Die Kalbfleisch- und Gemüse-Päckchen sind schmackhafte Fleischbissen mit Beilage, perfekt, um die Gäste mit ihrem vollen Geschmack zu überraschen! 4.1 Einfach 60 min Kcal 487 LESE REZEPT
Beilagen Karamellisierte junge Kartoffeln Karamellisierte junge Kartoffeln sind eine besondere süß-saure Beilage, die durch Anbraten mit braunem Zucker, Butter und Zitronensaft entsteht. 5.0 Einfach 35 min Kcal 273 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffelbällchen mit Käse und Speck Die Kartoffelbällchen mit Käse und Speck sind eine sehr einfache Vorspeise oder Hauptgericht, ideal bei unerwarteten Gästen. 4.5 Sehr einfach 50 min Kcal 409 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lackierte Entenbrust mit Orange Die lackierte Entenbrust mit Orange ist ein sehr delikates Hauptgericht aus Fleisch. Das Fleisch wird in der Pfanne angebraten, glasiert und… 4.7 Einfach 1 h 10 min Kcal 679 LESE REZEPT
Beilagen Mikrowellenkartoffeln Die Mikrowellen-Kartoffeln sind eine einfache und schnelle Beilage, die in nur 7 Minuten zubereitet wird, ideal als Begleitung zu Fleisch oder… 5.0 Sehr einfach 12 min LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln in Rotwein Die neuen Kartoffeln in Rotwein sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, die sich gut mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch und… 4.1 Einfach 30 min Kcal 282 LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln mit Rosmarin Neue Kartoffeln mit Rosmarin sind eine einfache und leckere Beilage. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses köstliche… 4.4 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Panierte Steak Das panierte Steak ist eine leckere Idee, anders als das Schnitzel, eine Anti-Verschwendungsrezepte und ein Abendessensretter! Einfach… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Reblochon-Fondue Die Reblochon-Fondue ist ein Gericht, das mit einem typischen Käse aus Hochsavoyen zubereitet wird und von knusprigen Ofenkartoffeln begleitet wird. 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 621 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinekoteletts in der Pfanne Die Schweinekoteletts in der Pfanne sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.3 Einfach 35 min Kcal 452.7 LESE REZEPT