Hauptgerichte Fleischklops aus dem Ofen Der Hackbraten aus dem Ofen ist ein zweites Fleischgericht mit einer weichen und saftigen Konsistenz, serviert mit Kartoffeln und Schalotten.… 4.2 Einfach 2 h LESE REZEPT
Beilagen Karamellisierte junge Kartoffeln Karamellisierte junge Kartoffeln sind eine besondere süß-saure Beilage, die durch Anbraten mit braunem Zucker, Butter und Zitronensaft entsteht. 5.0 Einfach 35 min Kcal 273 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffelbällchen mit Käse und Speck Die Kartoffelbällchen mit Käse und Speck sind eine sehr einfache Vorspeise oder Hauptgericht, ideal bei unerwarteten Gästen. 4.5 Sehr einfach 50 min Kcal 409 LESE REZEPT
Beilagen Mikrowellenkartoffeln Die Mikrowellen-Kartoffeln sind eine einfache und schnelle Beilage, die in nur 7 Minuten zubereitet wird, ideal als Begleitung zu Fleisch oder… 5.0 Sehr einfach 12 min LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln in Rotwein Die neuen Kartoffeln in Rotwein sind eine rustikale und schmackhafte Beilage, die sich gut mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch und… 4.1 Einfach 30 min Kcal 282 LESE REZEPT
Beilagen Neue Kartoffeln mit Rosmarin Neue Kartoffeln mit Rosmarin sind eine einfache und leckere Beilage. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses köstliche… 4.4 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Salate Spinatsalat mit Kartoffeln, Lachs und Feta Der Spinatsalat mit Kartoffeln, Lachs und Feta ist eine originelle und einfache Beilage, verfeinert mit einer Zitrusemulsion! 4.6 Einfach 32 min Kcal 585 LESE REZEPT
Hauptgerichte Würzige Rippchen mit Zitrusglasur Die würzigen Rippchen mit Zitrusglasur, die auf dem Grill zubereitet werden, sind ein leckeres und schmackhaftes Hauptgericht, das Sie Ihren… 4.4 Einfach 2 h Kcal 484 LESE REZEPT