Hauptgerichte Überbackene Pasta Überbackene Pasta ist das ultimative Sonntagsgericht. Schmackhaft und reichhaltig, mit Tomaten, Fleischbällchen, Béchamel und Käse, gefällt… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 710 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta mit Kartoffeln Die überbackene Pasta mit Kartoffeln ist ein reichhaltiges und herzhaftes Winter-Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das… 4.3 Einfach 1 h 15 min Kcal 710.3 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Penne mit Tomaten und gesalzenem Ricotta Die überbackenen Penne mit Tomaten und gesalzenem Ricotta sind ein schmackhaftes und köstliches Hauptgericht, perfekt zum Mittag- oder Abendessen. 4.7 Sehr einfach 40 min Kcal 467 LESE REZEPT
Überbackene Tagliatelle Die überbackenen Tagliatelle sind ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht mit frischen Tagliatelle und einer Füllung aus Ricotta,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 362 LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Tomaten nach apulischer Art Die überbackenen Tomaten nach apulischer Art werden mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Sardellen gefüllt und… 4.1 Einfach 60 min Kcal 118 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Kabeljau Überbackener Kabeljau ist ein Rezept aus Molise, jede Familie hütet Geheimnisse und Zutaten, um das spezielle Paniermehl besonders zu machen. 4.7 Einfach 45 min Kcal 419 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener roter Reis Der überbackene rote Reis ist ein klassisches Sonntagsgericht, angereichert mit Mortadella und Käse, und dann im Ofen gratiniert! 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Steinbutt mit Gemüse Der überbackene Steinbutt mit Gemüse ist ein köstliches Hauptgericht: Eine knusprige Panade umhüllt den Fisch, begleitet von gedämpftem Gemüse. 4.9 Einfach 1 h 30 min Kcal 355 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken Der Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken ist ein schmackhaftes und ausgewogenes Fischgericht, verfeinert mit einer Emulsion aus Zitronenduft… 3.8 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Zigarren mit Ziegenkäse und Honig mit Rosmarin Die Zigarren mit Ziegenkäse und Rosmarinhonig sind eine originelle Idee für eine raffinierte Vorspeise! Einfach und leicht, sie werden… 4.4 Einfach 25 min LESE REZEPT
Zighinì Zighinì ist ein typisches Gericht der eritreischen Küche, bestehend aus einem gewürzten Fleischragout mit Berberè und serviert mit Injera-Brot. 4.1 Mittel 3 h Kcal 548 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ziti lardiati Das Rezept der Ziti lardiati ist typisch für die neapolitanische Küche, ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Tomaten und Speck! 4.3 Sehr einfach 55 min Kcal 736 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zitronenhuhn Zitronenhuhn ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, zarte Fleischstreifen umhüllt von einer dichten und cremigen, zitronenduftenden Sauce. 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Zozzona-Pasta Die Zozzona-Pasta vereint das Beste aus den drei Grundrezepten der römischen Küche: Carbonara, Amatriciana und Cacio e Pepe in einem einzigen… 4.3 Einfach 40 min Kcal 1037 LESE REZEPT