Vorspeisen Kohlrouladen gefüllt mit Reis und Endivie Die Kohlrouladen gefüllt mit Reis und Endivie sind eine leckere Vorspeise, angereichert mit Rosinen und Pinienkernen, die gut mit Pecorino… 4.7 Mittel 1 h 5 min Kcal 146 LESE REZEPT
Vorspeisen Kohlrouladen mit Kürbis Die Kohlrouladen mit Kürbis sind eine schmackhafte Beilage aus Kohlblättern, Mantua-Kürbisfleisch und Speckwürfeln. 4.1 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kohlrouladen-Auflauf mit Taleggio-Fondue Freunde zum Abendessen? Dieser köstliche Kohlrouladen-Auflauf mit Taleggio-Fondue hat den ganzen Geschmack und die beeindruckende Optik, um… 4.1 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Koteletts mit Kräutern, Kürbis und Kartoffeln Die Koteletts mit Kräutern, Kürbis und Kartoffeln sind ein schmackhaftes und leichtes Hauptgericht mit Schweinefleisch und gedünstetem Gemüse. 3.8 Einfach 45 min Kcal 355 LESE REZEPT
Hauptgerichte Koteletts mit Zitronenkruste und knuspriger Panade Die Koteletts mit Zitronenkruste und knuspriger Panade sind ein leckeres Hauptgericht mit einer zitronenduftenden Panade und einer… 4.3 Mittel 45 min Kcal 1532 LESE REZEPT
Vorspeisen Krake im Schnellkochtopf Entdecke, wie du Krake im Schnellkochtopf kochen kannst, um die Kochzeit zu verkürzen und eine superzarte Krake zu erhalten, dann einfach würzen! 4.1 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Krake mit Erbsen Die Kraken mit Erbsen sind ein köstliches Fisch-Hauptgericht, ein Rezept, das mit Einfachheit den einzigartigen Geschmack dieser zarten… 3.9 Einfach 1 h 45 min Kcal 253 LESE REZEPT
Vorspeisen Krapfen mit Krabben und Käse Die Krapfen mit Krabben und Käse sind eine der köstlichsten und leckersten Vorspeisen für einen eleganten Abend oder, noch besser, für ein… 4.0 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Salate Krautsalat Der Krautsalat ist ein sehr leckeres Rezept für alle, die die saisonalen Zutaten in einer wirklich interessanten Mischung genießen möchten! 4.2 Einfach 50 min Kcal 442 LESE REZEPT
Salate Krautsalat mit Schalotten Der Krautsalat mit Schalotten ist eine reichhaltige Winterbeilage, verfeinert mit gesalzenen Anchovis und kurz angebratenen Schalotten 5.0 Sehr einfach 15 min Kcal 158 LESE REZEPT
Brot Kresse Die Kresse ist eine typische Spezialität der romagnolischen Küche: eine halbmondförmig geschlossene Piadina, gefüllt mit den verschiedensten… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 702 LESE REZEPT
Hauptgerichte Krusten-Cotechino Das Krusten-Cotechino ist ein Hauptgericht für die Feiertage, eine leckere Idee, um Cotechino mit Linsen beim Festessen zu servieren! 4.2 Mittel 1 h 20 min Kcal 1051 LESE REZEPT
Soßen Krustentierfond Der Krustentierfond ist eine Brühe, die hauptsächlich aus den Resten von Scampi und Garnelen hergestellt wird. Er dient dazu, viele Gerichte… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kräuter-Gnocchi mit Lauchcreme Die Kräuter-Gnocchi mit Lauchcreme sind eine leckere Alternative zum klassischen Teig, da aromatische Kräuter hinzugefügt werden. 4.8 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kräutersteak Das Kräutersteak ist ein sehr schmackhaftes und duftendes Hauptgericht, das aus der Lende, einem hochwertigen und zarten Fleischstück,… 5.0 Einfach 13 min Kcal 448 LESE REZEPT