Vorspeisen Gratinierte Terrinen aus Polenta und Steinpilzen Die Polenta-Terrinen mit Steinpilzen sind Einzelportionen, die ein Herz aus Steinpilzen und einen schmelzenden Kern aus Scamorza-Käse enthalten 4.3 Einfach 1 h 35 min Kcal 564 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierte Tintenfische und Garnelen mit Gemüse Die gratinierten Tintenfische und Garnelen mit Gemüse sind ein köstliches und aromatisches Fischgericht. Entdecke die Mengenangaben und… 4.8 Einfach 60 min Kcal 209 LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Tomaten Gratinierte Tomaten sind eine gebackene Beilage, eine der klassischen sommerlichen, leckeren und appetitanregenden. Entdecken Sie die Mengen… 4.5 Einfach 20 min Kcal 243.6 LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Zwiebeln Gratinierte Zwiebeln sind im Ofen gebackene Zwiebeln, die mit einem knusprigen und leckeren Belag verfeinert sind. Entdecke die Mengen und das… 4.8 Sehr einfach 35 min Kcal 198 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Kabeljau Der gratinierte Kabeljau mit Kartoffeln und Kirschtomaten ist ein schmackhaftes Fischgericht aus dem Ofen, das sehr einfach zuzubereiten ist!… 4.7 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Reis mit Gemüse Der gratinierte Reis mit Gemüse ist ein schmackhaftes und vielseitiges Hauptgericht, das hauptsächlich mit pflanzlichen Zutaten zubereitet wird. 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Wolfsbarsch mit Tomaten, Kartoffeln und Zucchini Der gratinierte Wolfsbarsch mit Tomaten, Kartoffeln und Zucchini ist ein Hauptgericht mit doppelter Konsistenz: zarte Filets bedeckt mit einer… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Wolfsbarschfilets Die gratinierten Wolfsbarschfilets werden im Ofen mit Kartoffeln zubereitet, ein köstliches Fischgericht für jedermann! Entdecken Sie… 4.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupen mit Thunfisch und Safran Graupen mit Thunfisch und Safran ist ein frisches, farbenfrohes und schmackhaftes Gericht mit knusprig gebratenem Spargel und Fetabröseln. 4.3 Einfach 36 min Kcal 313 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener Ricotta Ein Rezept mit intensivem Duft und Geschmack und einer cremigen Konsistenz: das Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener… 4.6 Einfach 55 min Kcal 509 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kürbisblütencreme Das Graupenrisotto mit Kürbisblütencreme ist ein originelles, cremiges und delikates Hauptgericht, dem am Ende der Garzeit Kürbisblüten… 4.7 Mittel 50 min Kcal 431 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Pilzen und Äpfeln Das Graupenrisotto mit Pilzen und Äpfeln ist ein herbstliches Hauptgericht, eine cremige Speise mit ungewöhnlichen Kombinationen aus… 4.1 Einfach 50 min Kcal 428 LESE REZEPT
Vorspeisen Griechische Eier Die griechischen Eier sind eine schmackhafte und bunte Vorspeise, bestehend aus gekochten Eiern gefüllt mit Feta, Paprika, Oliven und Anchovis. 4.3 Einfach 23 min Kcal 240 LESE REZEPT
Desserts Griechische Osterkekse Die griechischen Osterkekse (Koulourakia) sind ein traditionelles Rezept, das Sie auch zu Hause mit Ihren Kindern nachmachen können! 4.5 Einfach 1 h 5 min Kcal 264 LESE REZEPT
Hauptgerichte Griechischer Oktopus Der griechische Oktopus ist ein typisches Hauptgericht, das an den Küsten Griechenlands weit verbreitet ist. Eine reichhaltige Marinade, in… 4.4 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT