Hauptgerichte Tomatensuppe Die Tomatensuppe wird mit Datteltomaten, Tropea-Zwiebel, viel Basilikum, Oregano und Eifäden zubereitet! 4.2 Sehr einfach 35 min Kcal 293 LESE REZEPT
Vorspeisen Tomatentatar in zwei Konsistenzen mit Austerngelee Das Tomatentatar in zwei Konsistenzen mit Austerngelee ist eine raffinierte Vorspeise, die zwei Symbolzutaten aus Frankreich und Italien vereint. 5.0 Mittel 3 h 30 min LESE REZEPT
Tomino burger Der Tomino-Burger ist eine köstliche vegetarische Version des traditionellen Hamburgers, gefüllt mit Gemüse und schmelzendem Käse. 4.3 Einfach 45 min Kcal 778 LESE REZEPT
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, ein erstes Gericht der römischen Küche: zu Hause mit Pecorino Romano und Pfeffer zubereiten und immer wieder machen!… 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tonnarelli mit Raukenpesto Die Tonnarelli mit Raukenpesto sind ein schnelles Hauptgericht: wenige Zutaten werden gemixt, um eine ebenso einfache wie befriedigende Sauce… 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tonnarelli mit Venusmuscheln, Steinpilzen und Kirschtomaten Die Tonnarelli mit Venusmuscheln, Steinpilzen und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht mit Meeresfrüchten, angereichert mit Kirschtomaten und… 4.6 Mittel 59 min Kcal 504 LESE REZEPT
Hauptgerichte Topfgebratener Truthahn Der Topfgebratene Truthahn ist ein sehr delikates Hauptgericht der Hausmannskost. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren zur… 4.3 Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Topinambur-Flan Der Topinambur-Flan ist eine originelle und delikate Vorspeise mit dem leichten Artischockengeschmack des Topinamburs. Auch ideal als… 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 346 LESE REZEPT
Vorspeisen Torcelli mit Linsencreme und Guanciale Die Torcelli mit Linsencreme und knusprigem Guanciale sind ein schmackhaftes Fingerfood, das man in den Wintermonaten servieren kann. 4.0 Einfach 55 min Kcal 932 LESE REZEPT
Vorspeisen Torcelli mit smyrnaischem Tzatziki Die Torcelli mit smyrnaischem Tzatziki sind ein köstliches Fingerfood auf der Basis einer typischen griechischen Sauce, begleitet von… 3.5 Einfach 10 min Kcal 114 LESE REZEPT
Vorspeisen Torta al testo Die Torta al testo ist ein typisches Rezept aus Umbrien, auch als Crescia oder Ciaccia bekannt, das nach Belieben gefüllt werden kann!… 4.5 Einfach 20 min Kcal 996 LESE REZEPT
Torta de gee Die Torta de gee ist eine herzhafte Torte aus der genuesischen Küche, gefüllt mit Mangold und dem Käse Prescinsêua, eine typische Spezialität! 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Torte ohne Butter Die Torte ohne Butter ist einfach, mit Mürbeteig aus nativem Olivenöl anstelle von Butter, gefüllt mit Marmelade. Entdecke die Mengen und das… 4.3 Mittel 1 h 20 min Kcal 878 LESE REZEPT
Tortelli alla carbonara Die Tortelli alla Carbonara sind ein innovatives Hauptgericht, das einen Klassiker der römischen Küche neu erfindet! Entdecken Sie, wie Sie… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Tortelli mit Wurst und Kartoffeln Die Tortelli mit Wurst und Kartoffeln sind ein appetitliches Hauptgericht aus frischer gefüllter Pasta, in der Pfanne mit Öl und Thymian… 4.4 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT