Hauptgerichte Stockfisch nach vicentinischer Art Stockfisch nach vicentinischer Art ist ein Fisch-Hauptgericht, ein typisches Rezept aus Venetien auf Basis von Kabeljau, Olivenöl und Milch! 4.2 Einfach 6 h 20 min Kcal 483 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch und Kartoffeln im Eintopf Stockfisch und Kartoffeln im Eintopf: ein mediterranes Hauptgericht, das durch eine langsame Garzeit die Aromen in einer reichhaltigen und… 5.0 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Stockfischsalat Der Stockfischsalat mit Orangen, Oliven und Petersiliensauce ist ein sehr einfach zuzubereitendes Rezept und perfekt als Fischvorspeise für Feiertage! 5.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Strangolapreti nach Trentiner Art Die Strangolapreti nach Trentiner Art sind ein Hauptgericht, ein altes Rezept: weiche Brötchenklöße mit Spinat, serviert mit Butter und Salbei! 4.3 Einfach 45 min Kcal 738 LESE REZEPT
Strangozzi alla spoletina Die Strangozzi alla Spoletina sind typische umbrische Bandnudeln, von bescheidener und alter Herkunft, die mit Tomaten und Petersilie gewürzt werden. 4.0 Einfach 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen Die Tagliatelle Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen ist ein schnelles und rustikales, sehr schmackhaftes Hauptgericht, das auch… 4.6 Einfach 50 min Kcal 545 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strozzapreti mit Krebsensauce Strozzapreti sind eine besondere Art von Pasta, die in ganz Italien sehr häufig verwendet wird. Je nach Region kann sie ein sehr… 4.6 Einfach 25 min Kcal 474 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer Die Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Käse und Pfeffer, ergänzt durch… 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Strozzapreti mit Meeresfrüchten Die Strozzapreti mit Meeresfrüchten sind ein perfektes Hauptgericht für alle, die ihre Gäste beim Abendessen oder einem Sonntagsessen… 4.7 Mittel 2 h Kcal 631 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Oktopussoße Die Strozzapreti mit Oktopussoße ergeben ein Hauptgericht mit einem erstaunlichen Meeresgeschmack: eine sehr schmackhafte Speise mit sicherer Wirkung. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 423 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Pilzen und Gorgonzola Die Strozzapreti mit Pilzen und Gorgonzola sind ein schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit frischen Stockschwämmchen und einer Käsecreme. 4.2 Einfach 40 min Kcal 630 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strozzapreti mit Schwertfisch, Kirschtomaten und Kapern Die Strozzapreti mit Schwertfisch, Kirschtomaten und Kapern sind ein einfaches, aber köstliches Fischgericht, das den Geschmack des… 4.1 Einfach 45 min Kcal 437 LESE REZEPT
Brot Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola Der Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola ist ein köstliches und weiches Brot, gefüllt mit knusprigem gemischtem Gemüse und cremiger Robiola. 4.0 Mittel 1 h 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse Der Strudel gefüllt mit Gemüse-Ragout und Käse ist ein goldener Teigmantel, der eine reichhaltige und zart schmelzende Füllung verbirgt. 4.8 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 275 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strudel mit Lachs, Steinpilzen und Zucchiniblüten Der Strudel mit Lachs, Steinpilzen und Zucchiniblüten ist ein vollständiges Gericht, ideal als Fischhauptgericht oder alternativ als… 4.2 Mittel 1 h 20 min Kcal 416 LESE REZEPT