Schwertfischröllchen a beccafico mit Limette und Ingwer

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PRÄSENTATION

Süß und zart, kleine Genüsse für den Gaumen, die man bei einem wirklich überraschenden Fischmittagessen genießen kann! Die Schwertfischröllchen a beccafico mit Limette und Ingwer sind eine Variante gegenüber dem typischen sizilianischen Gericht der Sarde a beccafico, von dem wir Ihnen auch eine vegetarische Version mit den Auberginen und eine mit dem Fleisch der Lende a beccafico vorgeschlagen haben. Die Präsentation ist dieselbe: viele Schwertfischröllchen gefüllt mit Semmelbröseln, Rosinen und Pinienkernen, aromatisiert mit Limettensaft und eng beieinander in einer Auflaufform mit abwechselnden Lorbeerblättern angeordnet, die ein einzigartiges Aroma verleihen. Dies ist die typische Anordnung, von der das Gericht seinen Ursprung hat und die an die Gestalt vieler kleiner Vögel "Beccafichi" erinnert!

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ZUTATEN
Schwertfisch 840 g - (in Scheiben)
Limettensaft 35 ml
Frischer Ingwer 10 g
Pinienkerne 30 g
Brot 115 g - (Krume)
Rosinen 30 g
Lorbeer 15 Blätter
Natives Olivenöl extra 40 ml

Zubereitung

Um die Röllchen a beccafico mit Limette und Ingwer zuzubereiten, beginnen Sie, indem Sie die Rosinen waschen und sie in 25 ml Limettensaft 1 für mindestens 10 Minuten einweichen. Nach der erforderlichen Zeit können Sie sie abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit, die für das Rezept benötigt wird, aufbewahren 2. In der Zwischenzeit entfernen Sie die Kruste von den Brotscheiben 3

Geben Sie die Krume in einen Mixer 4 und zerkleinern Sie sie fein 5, dann geben Sie sie in eine Schüssel und fügen die zuvor abgetropften Rosinen hinzu 6.

Fügen Sie auch die Pinienkerne hinzu 7 und reiben Sie den frischen Ingwer 8, salzen und pfeffern Sie nach Belieben, dann mischen Sie alle Zutaten 9

Holen Sie sich auch die Einweichflüssigkeit der Rosinen zurück, fügen Sie 20 ml Olivenöl 10 hinzu und mischen Sie es mit der Füllung 11. Nehmen Sie die Schwertfischscheiben, Sie können in der Fischhandlung Scheiben von etwa 4-5 mm Dicke anfordern oder Sie können sie selbst aus einem einzigen Stück schneiden, indem Sie ein Filetiermesser oder alternativ einen Aufschnittmesser verwenden. Entfernen Sie dann die Haut von den Schwertfischscheiben 12

Salzen Sie jede Scheibe leicht, geben Sie ein oder zwei Teelöffel Füllung darauf 13 und rollen Sie sie auf 14, um dann jedes Röllchen mit einem Zahnstocher zu fixieren. Träufeln Sie eine Auflaufform mit 10 ml Öl aus (die Größe sollte ausreichen, um die Röllchen nebeneinander zu halten) 15

Platzieren Sie die Röllchen eng nebeneinander mit der Öffnung nach unten 16. Bestreuen Sie die Oberfläche mit der restlichen Füllung 17, dann platzieren Sie die Lorbeerblätter zwischen den Röllchen wie kleine Flügel 18.

Sobald dies erledigt ist 19, beträufeln Sie mit 10 ml Limettensaft 20 und backen Sie die Röllchen im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für etwa 10 Minuten. Sobald sie gekocht sind, nehmen Sie die Schwertfischröllchen a beccafico mit Limette und Ingwer aus dem Ofen, lassen Sie sie leicht abkühlen und genießen Sie sie als köstliches Hauptgericht 21!

Aufbewahrung

Sie können die Schwertfischröllchen a beccafico mit Limette und Ingwer in einem luftdichten Behälter für 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Sie können sie einfrieren, wenn Sie frische, nicht aufgetaute Zutaten verwendet haben.

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