Hauptgerichte Fregola mit Auberginen Die Fregola mit Auberginen ist ein Hauptgericht, das harmonisch die sardische Tradition und die Zutaten des Mittelmeers vereint. Entdecken Sie… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frico mit Kartoffeln und Zwiebeln Der Frico ist ein Rezept aus Friaul, ursprünglich aus den Bergen von Karnien; ein Hauptgericht oder zweites Gericht bestehend aus Kartoffeln,… 4.0 Einfach 60 min Kcal 753 LESE REZEPT
Soßen Frische Tomatensauce mit Basilikum Frische Tomatensauce mit Basilikum ist das mediterrane Gewürz schlechthin. Zu Hause zubereitet ist es perfekt für verschiedene Pastaformen! 4.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 139.1 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittata nach Pizzaiola-Art Die Frittata nach Pizzaiola-Art ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Rezepts für Fleisch nach Pizzaiola-Art, ein im Ofen gebackenes… 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 293 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Auberginen-Garnelen-Röllchen Frittierte Auberginen-Garnelen-Röllchen sind ein verlockendes sommerliches Fingerfood, perfekt um das Aperitif-Buffet zu bereichern! 4.7 Einfach 30 min Kcal 478 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Paccheri Die frittierten Paccheri sind ein sehr originelles Rezept, serviert in kleinen Gläsern und begleitet von der Sauce werden sie zu einem… 4.3 Mittel 50 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Polenta Die frittierte Polenta ist eine leckere Vorspeise: knusprige Chips, die dank der duftenden und würzigen Mischung, mit der sie gewürzt werden,… 4.4 Einfach 1 h 5 min Kcal 94 LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlings-Eier Die Frühlings-Eier sind eine köstliche Vorspeise, bestehend aus gekochten Eiern, die mit drei verschiedenen Füllungen gefüllt sind und während… 4.1 Sehr einfach 35 min Kcal 192 LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlingshörnchen Die Frühlingshörnchen sind eine einfache und schnelle Vorspeise aus knusprigem Blätterteig, gefüllt mit einer Käsecreme und Gemüse. 3.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingslasagne mit Gemüse Die Frühlingslasagne mit Gemüse ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit saisonalem Gemüse und verfeinert mit… 3.8 Einfach 1 h 40 min Kcal 615 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsomelett Das Frühlingsomelett ist ein sehr köstliches und farbenfrohes Gericht auf Gemüsebasis, das als Vorspeise oder als Hauptgericht zusammen mit… 4.3 Einfach 50 min Kcal 210 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsrisotto Das Frühlingsrisotto ist ein vegetarisches Hauptgericht, reich an saisonalem Gemüse: Erbsen, Zucchini, Mönchsbart und Spargel. Entdecke dieses… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli alla Gärtnerin Die Fusilli alla Gärtnerin sind ein vegetarisches Hauptgericht auf Basis von saisonalem Gemüse, um den Geschmack der Echtheit auf den Tisch zu… 4.4 Einfach 60 min Kcal 478 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Artischocken und Ziegenkäse Die Fusilli mit Artischocken und Ziegenkäse sind ein wirklich leckeres Express-Hauptgericht: Die Pasta wird mit einer Ziegenkäsecreme und… 4.4 Einfach 35 min Kcal 725 LESE REZEPT