Bucatini mit Wurstragout

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PRÄSENTATION

Keiner kann den rustikalen und genussvollen italienischen Pasta-Gerichten widerstehen, wie zum Beispiel der berühmten Pasta all'amatriciana oder den zeitlosen Spaghetti alla Carbonara. Was haben sie neben ihrer Unwiderstehlichkeit gemeinsam? Die Pastasorte: Bucatini. "Der Bucatino ist ein Verräter", wie die Römer sagen, weil er oft von der Gabel rutscht und den gefürchteten Saucenfleck verursacht! Aber wir sind bereit, dieses Risiko einzugehen! Aufgrund ihrer Form und der schnellen Garzeit sind Bucatini perfekt für kräftige und umhüllende Saucen, wie die, die wir Ihnen heute vorschlagen: Bucatini mit Wurstragout. Dieses Gericht braucht sich nicht vor den urigen Osteria-Rezepten zu verstecken und eignet sich hervorragend für ein Abendessen mit Freunden oder ein Sonntagsessen. Der Bucatino wird eine würzige Sauce aus Wurst mit pikanten Noten umhüllen, dank der Präsenz der frischen Chilischote: Ein wahrer Gaumenschmaus, Gabel für Gabel. Eine Alternative zur klassischen Spaghettata, die Ihre Gäste mehr als zufriedenstellen wird!

ZUTATEN
Wurst 400 g
Geschälte Tomaten 550 g - (Sorte Pizzutello)
Bucatini 320 g
Frische Chili ½
Schalotte 1
Natives Olivenöl extra 20 g
Grana Padano DOP 50 g
Oregano nach Bedarf - frisch

Zubereitung

Um die Bucatini mit Wurstragout zuzubereiten, nehmen Sie die Chilischote, entfernen Sie die inneren Samen 1 2 und schneiden Sie nur die Hälfte dünn 3.

Schälen Sie die Schalotte und schneiden Sie sie in Scheiben 4. Schneiden Sie die Wurst seitlich ein, entfernen Sie die Pelle 5 und krümeln Sie sie auf einem Schneidebrett 6.

Erhitzen Sie in einem Topf einen Schuss Olivenöl, fügen Sie die gehackte Chili und die geschnittene Schalotte hinzu 7. Braten Sie sie ein paar Minuten an. Geben Sie auch die Wurst dazu 8, rühren Sie um 9 und braten Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 10 Minuten.

Wenn die Wurst gut angebraten ist, geben Sie die geschälten Tomaten hinzu 10, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie etwa zwanzig Minuten. In der Zwischenzeit bringen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Wenn die Sauce halb gekocht ist, kochen Sie die Bucatini 11 und kochen Sie sie al dente. Sobald die Sauce fertig ist, aromatisieren Sie sie mit frischen Oregano-Blättchen 12.

Gießen Sie dann die Bucatini in den Topf mit der Sauce 13, rühren Sie einige Augenblicke um, würzen Sie mit geriebenem Käse 14 und rühren Sie erneut um 15. Servieren Sie die Bucatini mit Wurstragout heiß!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Bucatini mit Wurstragout sofort zu verzehren. Sie können die Sauce einfrieren, wenn Sie frische Zutaten verwendet haben.

Tipp

Alternativ zu den geschälten Tomaten können Sie frische Tomaten verwenden!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.