Ravioli mit Ricotta und Spinat, Butter und Salbei Ravioli mit Ricotta und Spinat, Butter und Salbei: ein klassisches Hauptgericht für das Sonntagsessen und Fastentage! Hier ist das Rezept, um… 4.4 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Beilagen Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce ist eine sehr schmackhafte und herzhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleisch- oder Fischgerichten. 3.8 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisauflauf mit vier Käsesorten Der Reisauflauf mit vier Käsesorten ist ein Hauptgericht für alle, die Milchprodukte lieben. Es ist ein herzhaftes und sehr schmackhaftes… 4.3 Einfach 60 min Kcal 729 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rotkohlcremesuppe Die Rotkohlcremesuppe ist ein cremiges vegetarisches Hauptgericht mit vielen Eigenschaften und lebhaften Farben, die von tiefem Violett bis zu… 4.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 226 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale italienische Torte Die rustikale italienische Torte ist eine herzhafte salzige Torte, gefüllt mit saisonalem Gemüse und einer Käsecreme. 4.4 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Shepherd's Pie Der Shepherd's Pie (Hirtenauflauf) ist ein leckeres, typisch angelsächsisches Gericht: ein Lammhackfleischauflauf, bedeckt mit weichem Kartoffelpüree. 4.2 Einfach 2 h 30 min Kcal 616 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti al Chianti Die Spaghetti al Chianti sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit einer Sauce auf Basis von Chianti, dem berühmten… 4.3 Einfach 45 min Kcal 692 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Fleischbällchen Spaghetti mit Fleischbällchen sind ein reichhaltiges hausgemachtes Hauptgericht, typisch für die italienische Küche. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Spinat und Taleggio Flan Der Spinat und Taleggio Flan ist ein weicher salziger Kuchen auf Basis von Spinat, verfeinert mit einer köstlichen Taleggio-Sauce. 4.0 Einfach 45 min Kcal 464 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strangolapreti nach Trentiner Art Die Strangolapreti nach Trentiner Art sind ein Hauptgericht, ein altes Rezept: weiche Brötchenklöße mit Spinat, serviert mit Butter und Salbei! 4.3 Einfach 45 min Kcal 738 LESE REZEPT
Vorspeisen Strudel mit Ricotta und Spinat Der Ricotta-Spinat-Strudel ist eine appetitliche Vorspeise, die in Scheiben serviert wird. Eine gute Idee für ein rustikales Abendessen, ein… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Rosenblütenblättern Die Tagliatelle mit Rosenblütenblättern haben einen sehr delikaten Geschmack und sind wunderschön anzusehen, ein Hauptgericht für besondere Anlässe! 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 472 LESE REZEPT
Tortellini Tortellini sind eine gefüllte frische Pastasorte, typisch für die emilianische Küche, die in Brühe oder trocken serviert wird. Entdecken Sie… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 700 LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen Die Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen sind mit Kürbiscreme und Béchamelsoße gewürzt, ein leckeres Hauptgericht für den Herbst! Entdecke… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 969 LESE REZEPT