Hauptgerichte Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Schnecke mit Gorgonzola und Mortadella Die Blätterteig-Schnecke mit Gorgonzola und Mortadella ist ein köstlicher Leckerbissen, ein knuspriger Blätterteigwirbel gefüllt mit leckeren Zutaten! 4.8 Einfach 45 min Kcal 951 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte Die frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte ist ein typisches neapolitanisches Street Food. Heiß, knusprig und fadenförmig wird es… 4.6 Schwierig 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlingshörnchen Die Frühlingshörnchen sind eine einfache und schnelle Vorspeise aus knusprigem Blätterteig, gefüllt mit einer Käsecreme und Gemüse. 3.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten mit Scamorza-Kern Der mit geräuchertem Scamorza gefüllte Hackbraten ist ein hervorragendes Hauptgericht, das sowohl warm als auch kalt genossen werden kann. Ein… 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 294 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalter Nudelsalat Der kalte Nudelsalat ist ein frischer, leichter und leckerer Nudelsalat, perfekt für den Sommer. Zubereitet mit saisonalem Gemüse wie Zucchini… 4.0 Sehr einfach 35 min Kcal 666 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Napoletanische Brötchen Die napoletanischen Brötchen sind ein typisches neapolitanisches Street Food: appetitliche Teigtaschen gefüllt mit Käse, Wurst und… 4.4 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta 'ncasciata messinese Die Pasta 'ncasciata messinese ist die Pasta von Montalbano, dem Kommissar, der durch Camilleris Feder berühmt wurde. Entdecken Sie alle… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Mortadella und Büffelmozzarella Die Pizza mit Mortadella und Büffelmozzarella ist eine Pizza mit langer Gehzeit, einfach und geschmackvoll belegt, die euch beim ersten Biss… 4.8 Mittel 42 min Kcal 1447 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza und Mortazza Kräftiges römisches Street Food, die Pizza und Mortazza besteht aus römischem Weißbrot, das mit Mortadella gefüllt ist, für einen leckeren Snack! 4.7 Schwierig 50 min Kcal 522 LESE REZEPT
Hauptgerichte Quiche mit Spargel und Mortadella Die Quiche mit Spargel und Mortadella ist eine leckere und originelle herzhafte Torte mit einem rustikalen und kräftigen Geschmack. Perfekt… 4.0 Einfach 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Römische Fleischbällchen Die römischen Fleischbällchen sind ein traditionelles Hauptgericht, das direkt in der heißen Soße gekocht wird! So bleiben sie super weich! 4.2 Einfach 1 h 50 min Kcal 493.7 LESE REZEPT
Tortellini Tortellini sind eine gefüllte frische Pastasorte, typisch für die emilianische Küche, die in Brühe oder trocken serviert wird. Entdecken Sie… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 700 LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta Die überbackene Pasta ist ein reichhaltiges, schmackhaftes und würziges Hauptgericht: Nudeln, gewürzt mit Wurstwaren, Käse und hartgekochten… 4.5 Einfach 1 h 30 min Kcal 902 LESE REZEPT