Pizza und Focaccia Angelica mit Zucchini Die Angelica mit Zucchini ist ein sehr schmackhaftes und originell geformtes Hefegebäck, perfekt als Mittelstück auf dem Tisch für den Aperitif! 4.4 Schwierig 2 h Kcal 764 LESE REZEPT
Vorspeisen Armenisches Brot Das armenische Brot, Lavash, ist ein ungesäuertes Brot mit einer sehr dünnen Konsistenz, auch hervorragend als schmackhafte Vorspeise oder… 4.4 Einfach 49 min Kcal 482 LESE REZEPT
Desserts Baba' mit Rum Der Rum-Baba ist ein typisches neapolitanisches Dessert mit einem weichen und schwammigen Teig, getränkt mit einem aromatischen Likörsud! Hier… 4.2 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Brot Bierbrot Das Bierbrot wird mit Vollkornmehl und dunklem Bier im Teig zubereitet: ein aromatisches und duftendes Brot mit dicker Kruste. 4.2 Schwierig 2 h Kcal 282 LESE REZEPT
Blumentorte Die Blumentorte ist ein Dessert aus Brioche-Teig mit Nutella: Durch Einschnitte und Drehungen des Teigs entsteht eine originelle Form. 4.5 Mittel 45 min Kcal 579 LESE REZEPT
Desserts Brioche mit Tuppo Die Brioche mit Tuppo sind ein Stolz der sizilianischen Konditorei, weich und lecker, sie werden auf der ganzen Insel mit den typischen… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 695 LESE REZEPT
Briochebrot Das Briochebrot ist eines der Grundrezepte der französischen Backkunst. Perfekt für French Toast und zur Zubereitung von Zöpfen, Brötchen und Danubio! 3.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Brot Brot mit Olivenpastete Das Brot mit Olivenpastete ist ein weiches, duftendes Brotlaib, angereichert mit geschmackvollen ligurischen Taggiasca-Oliven, mit einem… 4.8 Mittel 1 h 15 min Kcal 242 LESE REZEPT
Brot Brot und Salami Brot und Salami ist ein leckeres und schmackhaftes Zwischengericht, zubereitet mit Brot, das mit einer Salami gefüllt ist, die mit… 3.4 Einfach 1 h 35 min Kcal 409 LESE REZEPT
Brot Brotteig Hausgemachtes Brot: Entdecken Sie, wie Sie ein Weizenbrot im heimischen Ofen backen können, außen super knusprig und innen weich! 4.3 Schwierig 1 h 15 min Kcal 434 LESE REZEPT
Brot Brötchen mit Sauerteig Die Brötchen mit flüssigem Sauerteig sind einfach zuzubereiten. Dank der langen Gehzeit erhalten Sie eine knusprige Kruste und ein luftiges Inneres. 4.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bunte Brötchen Die bunten Brötchen sind kleine Milchdelikatessen, weich und duftend, sie sind der ideale Snack für eine Party oder ein leckeres herzhaftes… 4.1 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Challah Die Challah ist ein geflochtener Hefeteig, ein süßes Brot mit einer Konsistenz ähnlich wie Brioche, das zur Feier des jüdischen Schabbat… 3.6 Mittel 60 min Kcal 312 LESE REZEPT
Vorspeisen Charlotte salata Die herzhafte Charlotte ist eine Variante der klassischen süßen Version, hergestellt mit einem Brioche-Brot, gefüllt mit leckeren Zutaten. 4.8 Mittel 2 h Kcal 604 LESE REZEPT
Brot Ciabatta Die Ciabatta ist eine längliche Brotart, ursprünglich aus Venetien, mit einem feuchten Teig, der nach dem Backen eine perfekte Porung aufweist. 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 196 LESE REZEPT