Pizza und Focaccia Angelica mit Zucchini Die Angelica mit Zucchini ist ein sehr schmackhaftes und originell geformtes Hefegebäck, perfekt als Mittelstück auf dem Tisch für den Aperitif! 4.4 Schwierig 2 h Kcal 764 LESE REZEPT
Vorspeisen Armenisches Brot Das armenische Brot, Lavash, ist ein ungesäuertes Brot mit einer sehr dünnen Konsistenz, auch hervorragend als schmackhafte Vorspeise oder… 4.4 Einfach 49 min Kcal 482 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Baba' mit Rum Der klassische Baba mit Rum, eines der typischen neapolitanischen Desserts, geschätzt für seinen weichen, aber schwammigen Teig, der die… 4.2 Schwierig 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brioche mit Tuppo Die Brioche mit Tuppo sind ein Stolz der sizilianischen Konditorei, weich und lecker, sie werden auf der ganzen Insel mit den typischen… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 695 LESE REZEPT
Brot Brotteig Hausgemachtes Brot: Entdecken Sie, wie Sie ein Weizenbrot im heimischen Ofen backen können, außen super knusprig und innen weich! 4.3 Schwierig 1 h 15 min Kcal 434 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Challah Die Challah ist ein geflochtener Hefeteig, ein süßes Brot mit einer Konsistenz ähnlich wie Brioche, das zur Feier des jüdischen Schabbat… 3.6 Mittel 60 min Kcal 312 LESE REZEPT
Brot Ciabatta Die Ciabatta ist eine längliche Brotart, ursprünglich aus Venetien, mit einem feuchten Teig, der nach dem Backen eine perfekte Porung aufweist. 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 196 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Croissants mit Sauerteig Die Croissants mit Sauerteig sind köstliche, blättrige Croissants, perfekt zum Frühstück. Dank des Sauerteigs bleiben sie lange knusprig! 4.7 Sehr schwierig 1 h 20 min Kcal 340 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Engelskuchen Der Engelskuchen ist ein weicher und schmackhafter Zopf mit einem sehr eindrucksvollen Aussehen; es handelt sich um eine Neuinterpretation des… 4.5 Mittel 1 h 20 min Kcal 489 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. 4.5 Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Käse (aus Recco) Die Focaccia mit Käse ist eine ligurische Spezialität und stammt aus Recco: Es ist eine dünne Focaccia, gefüllt mit Crescenza-Käse. Entdecke… 4.2 Schwierig 35 min Kcal 708.6 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Früchtebruschetta Die Früchtebruschetta ist ein frisches Dessert, zubereitet mit Brioche und Früchten, ideal für die Frühlings- und Sommerzeit. 4.2 Mittel 2 h Kcal 184 LESE REZEPT
Vorspeisen Gastronomischer Panettone Der gastronomische Panettone ist eine der majestätischsten Vorspeisen auf dem Weihnachtstisch. Entdecken Sie die verschiedenen Füllungen, die… 4.2 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Graffe Graffe sind frittierte Donuts, die während der Karnevalszeit zubereitet werden. Mit Zucker überzogen sind sie unwiderstehlich. 4.5 Mittel 30 min Kcal 361 LESE REZEPT