Vorspeisen Blätterteig gefüllt mit Mangold, Pinienkernen und Rosinen Die Blätterteigtaschen gefüllt mit Mangold, Pinienkernen und Rosinen sind eine köstliche Vorspeise: eine Mischung aus süßen und feinen Aromen,… 4.2 Einfach 55 min LESE REZEPT
Erbazzone oder Scarpazzone Der Erbazzone ist eine herzhafte Torte aus der Region Reggio Emilia, mit einem Teigboden gefüllt mit Mangold, Speck, Petersilie und Parmigiano… 4.5 Einfach 50 min Kcal 540 LESE REZEPT
Gefüllte Cannelloni mit Artischocken- und Wurstragout Gefüllte Cannelloni mit Artischocken- und Wurstragout sind ein leckeres Ofengericht mit hausgemachter frischer Mangoldpasta: Hier das Rezept! 4.5 Schwierig 2 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische mit Mangold, Rosinen und Mandeln Die gefüllten Tintenfische mit Mangold, Rosinen und Mandeln sind ein schmackhaftes Hauptgericht, das mit Sojasauce angereichert wird, die… 3.1 Mittel 35 min Kcal 526 LESE REZEPT
Gemüseauflauf mit Grana Padano Der Gemüseauflauf mit Grana Padano ist ein reichhaltiges, schmackhaftes und gesundes Hauptgericht, das sich auch ideal als… 5.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Genueser Minestrone Der Genueser Minestrone ist ein typisches ligurisches Rezept: ein schmackhafter Gemüseeintopf, der mit Basilikumpesto verfeinert wird!… 4.3 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Suppe Puglische grüne Suppe, das erste Gericht in Brühe von Stephanstag! Ein altes Rezept, das immer noch aktuell in den Häusern der Großmütter und… 4.2 Einfach 3 h 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Herzhafte Rosentorte Ein Bouquet von Aromen: Wählen Sie Ihre Lieblingszutaten und teilen Sie dieses besondere herzhafte Hefegebäck! 3.8 Mittel 1 h 15 min Kcal 472 LESE REZEPT
Hauptgerichte Huhn in Grüner Sauce Das Huhn in grüner Sauce ist ein buntes und schmackhaftes Hauptgericht, ideal um es auf eine andere Weise zu genießen. Mehlieren und panieren… 3.8 Mittel 55 min Kcal 390 LESE REZEPT
Vorspeisen Italienisches Sushi Das italienische Sushi ist eine Variante des traditionellen japanischen, bei der Mangoldblätter anstelle von Algen verwendet werden, um den… 3.5 Mittel 60 min Kcal 373 LESE REZEPT
Brot Kresse Die Kresse ist eine typische Spezialität der romagnolischen Küche: eine halbmondförmig geschlossene Piadina, gefüllt mit den verschiedensten… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 702 LESE REZEPT
Vorspeisen Kürbis und Mangold Quiche Kürbis und Mangold Quiche: eine fabelhafte Vorspeise oder Hauptgericht, das die winterlichen Aromen dieses Gemüses in einem knusprigen Teig vereint! 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 560 LESE REZEPT
Beilagen Mangold in der Pfanne Entdecke, wie man Mangold in der Pfanne kocht, eine einfache, schnelle und leichte Beilage, die in wenigen Minuten zubereitet wird und jedes… 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Minestra maritata Die 'Minestra maritata' ist ein reichhaltiges und kräftiges erstes Gericht, typisch für die Kampanische Tradition, zubereitet zu Weihnachten… 3.6 Mittel 4 h 50 min Kcal 645 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini Pasqualina Die Mini-Pasqualine sind eine einfache und schnelle Version der klassischen Torta Pasqualina, perfekt als Vorspeise oder für den Osterausflug! 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT