Pizza und Focaccia Hirse-Focaccia Die Hirse-Focaccia mit Kräutern und Provola ist wirklich lecker! Weich und knusprig, sie ist ideal als Snack oder für ein schnelles Mittagessen! 4.5 Mittel 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Karnevalskringe Die Karnevalskringe sind kleine frittierte Kringel, die durch einen weichen und fluffigen Teig charakterisiert werden. 4.3 Mittel 40 min Kcal 291 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kartoffelfocaccia Die Kartoffelfocaccia ist außen knusprig und innen weich, ideal zum Aperitif zusammen mit Aufschnitt oder als Brotkorb-Beilage. 4.3 Mittel 60 min Kcal 185 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Maritozzi Die Maritozzi sind weiche und köstliche süße Brötchen, angereichert mit Orangenschale, Rosinen und Pinienkernen und gefüllt mit Schlagsahne. 4.4 Einfach 60 min Kcal 346 LESE REZEPT
Brot Olivenbrot Das Olivenbrot ist ein ländliches, weiches und schmackhaftes Brot, gefüllt mit grünen Oliven. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 205 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone mit Bierhefe Der Panettone ist der klassische Weihnachtskuchen aus Mailand, berühmt in der ganzen Welt. Der hausgemachte Panettone ist einfacher, als man denkt. 4.1 Schwierig 2 h 20 min Kcal 252.4 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone mit Birnen und Schokolade Der Panettone mit Birnen und Schokolade ist eine Variante des Klassikers, zubereitet vom Konditor Andrea Tortora. Entdecke das Rezept, um es… 4.8 Schwierig 2 h 14 min Kcal 416 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pissaladière Die Pissaladière ist ein typisches Fladenbrot von der Côte d’Azur, zubereitet mit einer Schicht Zwiebeln und garniert mit würzigen Sardellen… 4.7 Einfach 1 h 40 min Kcal 295 LESE REZEPT
Pita mit Lamm Die Pita mit Lamm ist ein einzigartiges Gericht mit nahöstlichen Aromen, das Sie beim ersten Bissen erobern wird. 4.6 Mittel 3 h 20 min Kcal 675 LESE REZEPT
Pizzazungen Die Pizzazungen zeichnen sich durch ihre längliche Form und eine weiche und knusprige Konsistenz aus: Sie sind perfekt, um auf viele Arten… 4.3 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Brot Roggenbrot Roggenbrot ist ein weiches und dunkles Brot, auch bekannt als Schwarzbrot, das aus Roggenmehl gemischt mit Manitoba-Mehl hergestellt wird. 4.2 Mittel 55 min Kcal 191 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler Die salzigen Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler sind leckere Häppchen aus knusprigem Teig, frittiert und mit geschmolzenem Käse gefüllt! 4.2 Einfach 40 min Kcal 208 LESE REZEPT
Brot Schnecken mit Sardellenpaste Die Schnecken mit Sardellenpaste sind weiche Brotrollen, die mit Sardellenpaste, einem typischen Produkt aus Kalabrien, gewürzt sind. 4.1 Einfach 45 min Kcal 122 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Spianata romagnola Die spianata romagnola ist ein typisches Backprodukt aus der Emilia Romagna, zubereitet mit Rosmarin und grobem Salz und genossen mit… 4.2 Mittel 50 min Kcal 250 LESE REZEPT
Brot Tricolore Brot Das Tricolore Brot ist eine schmackhafte Alternative zum üblichen Sandwichbrot und ist mit den Farben der italienischen Flagge gefärbt. Es… 3.8 Mittel 1 h 40 min Kcal 299 LESE REZEPT