Beilagen Bauernkartoffeln Die Bauernkartoffeln sind eine einfache und rustikale Beilage. Angereichert mit Tomate und vielen aromatischen Kräutern passen sie zu vielen… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsomelett Das Frühlingsomelett ist ein sehr köstliches und farbenfrohes Gericht auf Gemüsebasis, das als Vorspeise oder als Hauptgericht zusammen mit… 4.3 Einfach 50 min Kcal 210 LESE REZEPT
Salate Frühlingssalat mit Gemüse und Käse Der Frühlingssalat mit Gemüse und Käse ist ein reichhaltiger und schmackhafter gemischter Salat mit vielen frischen saisonalen Gemüsesorten,… 4.6 Sehr einfach 40 min Kcal 594 LESE REZEPT
Vorspeisen Gastronomischer Panettone Der gastronomische Panettone ist eine der majestätischsten Vorspeisen auf dem Weihnachtstisch. Entdecken Sie die verschiedenen Füllungen, die… 4.2 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Braten mit Pflaumen und Nüssen mit Senf Der gefüllte Braten mit Pflaumen und Nüssen mit Senf ist ein saftiges Hauptgericht, ideal für die Feiertage. Hier findest du die Mengenangaben… 5.0 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets im Käfig Die Goldbrassenfilets im Käfig sind ein einladendes Hauptgericht: Ein Blätterteig in Fischform, der das zarte Fleisch der Goldbrasse umschließt. 4.3 Einfach 60 min Kcal 999 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine sehr originelle und schmackhafte Vorspeise, die sich hervorragend für Abendessen und besondere Anlässe eignet! 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 263 LESE REZEPT
Beilagen Grüne Bohnen mit Knoblauch Die grünen Bohnen mit Knoblauch sind eine schmackhafte und gesunde Frühlingsbeilage. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um… 4.3 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten mit Scamorza-Kern Der mit geräuchertem Scamorza gefüllte Hackbraten ist ein hervorragendes Hauptgericht, das sowohl warm als auch kalt genossen werden kann. Ein… 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 294 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbratenrolle mit Gemüseblech Die Hackbratenrolle ist ein leckeres Hauptgericht, gefüllt mit Kräutern und Käse, begleitet von einem schmackhaften Blech mit geröstetem Gemüse. 3.8 Einfach 30 min Kcal 344 LESE REZEPT
Vorspeisen Kabeljau-Flan auf Artischockencreme Die Kabeljau-Flans auf Artischockensauce sind köstliche Törtchen, umhüllt mit Speck und gefüllt mit Kartoffeln und Kabeljau. 4.2 60 min Kcal 367 LESE REZEPT
Salate Krautsalat Der Krautsalat ist ein sehr leckeres Rezept für alle, die die saisonalen Zutaten in einer wirklich interessanten Mischung genießen möchten! 4.2 Einfach 50 min Kcal 442 LESE REZEPT
Vorspeisen Leberpastete Die Leberpastete ist eine unbestrittene Delikatesse der französischen Küche und hat uralte Ursprünge, denn sie war schon den Ägyptern zur Zeit… 3.9 Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Garnelen, Zucchini und Safran Die Linguine mit Garnelen, Zucchini und Safran sind ein Fischgericht mit einer cremigen und duftenden Sauce, ganz ohne Sahne! Entdecke das Rezept. 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT