Vorspeisen Blätterteig mit knuspriger Luganega und Stracchino Die Blätterteig mit knuspriger Luganega und Stracchino sind köstliche Fingerfood, die mit typischen Zutaten aus der Lombardei zubereitet werden. 4.7 Einfach 25 min Kcal 155 LESE REZEPT
Cavatelli mit Wurst und Zucchiniblüten Die Cavatelli mit Wurst und Zucchiniblüten sind ein köstliches und sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit Luganega-Wurst und zarten Zucchiniblüten. 4.6 Sehr einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischgrillplatte Die Fleischgrillplatte ist perfekt, um sie mit Freunden bei einem Ausflug mit Steaks, Würstchen und gegrillten Spießen zu teilen! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 1386 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geflügelte Vögel Die geflügelten Vögel sind Fleischspieße sehr alten Ursprungs, es handelt sich um ein Hauptgericht, das in verschiedenen Regionen Italiens… 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Truthahn Der gefüllte Truthahn ist eine prächtige Zubereitung, die sich auf einem festlich gedeckten Tisch bei einer besonderen Feier gut präsentiert. 4.3 Mittel 3 h 5 min Kcal 1577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefülltes Hähnchen zum Erntedankfest Das gefüllte Hähnchen zum Erntedankfest ist eine italienische Version des amerikanischen gefüllten Truthahns, der für das Erntedankfest… 4.5 Einfach 3 h Kcal 518 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geröstetes Crostone mit Luganega und geräucherten Paprikaschoten Das geröstete Crostone mit Luganega und geräucherten Paprikaschoten ist ein einfaches Rezept, das es ermöglicht, die klassische l’appe auf… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 561 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Polenta-Torte Die herzhafte Polenta-Torte ist eine köstliche Vorspeise, die auch als Hauptgericht serviert werden kann, bei der die Polenta eine Füllung aus… 4.4 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Brot Kresse Die Kresse ist eine typische Spezialität der romagnolischen Küche: eine halbmondförmig geschlossene Piadina, gefüllt mit den verschiedensten… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 702 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Wurst, Lauch und Fenchel Die Linguine mit Wurst, Lauch und Fenchel sind ein rustikales und schmackhaftes Hauptgericht mit einem kräftigen Geschmack! Entdecken Sie das… 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla monzese Die Pasta alla monzese ist ein schnelles und leckeres Hauptgericht: eine würzige Sauce mit Wurst, Sahne und Safran, die man zubereiten kann,… 4.5 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Zucchini und Wurst Die Pasta mit Zucchini und Wurst ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, angereichert mit Kirschtomaten, perfekt für ein Familienessen. 4.3 Sehr einfach 40 min Kcal 635 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rustikale Spieße mit Safranreis Die rustikalen Spieße mit Safranreis sind gedacht, um ein einzigartiges Gericht auf den Tisch zu bringen und alle Anwesenden mit Geschmack und… 4.8 Mittel 1 h 30 min Kcal 666 LESE REZEPT
Vorspeisen Smacafam Der Smacafam ist ein typisches Gericht der Trentiner Küche, ein Rezept, das in der Faschingszeit zubereitet wird und den Appetit stillen kann! 4.5 Einfach 60 min Kcal 440 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Pilzen und Wurst Die Tagliatelle mit Pilzen und Wurst sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit Steinpilzen, ideal für den Herbst! Entdecke die Mengenangaben und… 4.3 Einfach 35 min LESE REZEPT