Pasta mit Zucchini und Wurst

- Laktosefrei
- Energie Kcal 635
- Kohlenhydrate g 70.1
- davon Zucker g 6.1
- REZEPT LESEN g 23.8
- Fette g 27.9
- davon gesättigte Fettsäuren g 8.95
- Ballaststoffe g 4
- Cholesterin mg 54
- Natrium mg 1264
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Wurst und Zucchini sind zwei sehr unterschiedliche Zutaten, die zusammen einen einzigartigen Geschmack ergeben können! Die Nudeln mit Zucchini und Wurst sind ein perfektes Gericht für ein Familienessen: sättigend und schnell zuzubereiten, sie werden jedem schmecken. Der kräftige Geschmack der Wurst passt gut zum zarten Geschmack der Zucchini und zur Süße der Tomaten, während der Rosmarin dem Gericht eine würzige Note verleiht. Wir haben uns entschieden, diese reichhaltige Sauce mit Farfalle zu begleiten, der perfekten Nudel, um dank ihrer Form eine fantasievolle und lebhafte Note zu verleihen. Wenn Ihr Garten voller Zucchini ist, ist jetzt der richtige Zeitpunkt, um diese köstlichen Nudeln mit Zucchini und Wurst zuzubereiten... und warum nicht auch die Version mit der Salamella!
Wenn Sie Nudeln mit Wurst lieben, probieren Sie auch diese Varianten:
- Nudeln mit Auberginen und Wurst
- Nudeln mit Paprika, Wurst und Feta
- Große Fusilli mit Wurst, gelben Kirschtomaten und Provolone
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Probieren Sie auch unsere Nudeln mit Kirschtomaten und Zucchini für eine vegetarische Variante!
- ZUTATEN
- Schmetterlinge 320 g
- Luganega 350 g
- Zucchini 270 g
- Schalotte 40 g
- Knoblauch 1 Zehe
- Kirschtomaten 220 g
- Rosmarin nach Bedarf
- Weißwein 50 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
Zubereitung

Um die Nudeln mit Zucchini und Wurst zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Schalotte fein zu hacken 1. Waschen und schneiden Sie die Enden der Zucchini ab, dann schneiden Sie sie zuerst in Scheiben und dann in etwa einen halben cm große Würfel 2. Waschen Sie auch die Kirschtomaten und schneiden Sie sie in vier Teile 3.

Nehmen Sie nun die Wurst und schneiden Sie die Pelle mit einem kleinen Messer ein, dann ziehen Sie sie vorsichtig mit den Händen ab 4. Hacken Sie die Wurst mit dem Messer 5 und legen Sie sie beiseite. In einem Topf das Öl und die Schalotte geben 6.

Lassen Sie es für ein paar Minuten anschwitzen und fügen Sie den Knoblauch 7, den zuvor gehackten Rosmarin 8 hinzu und kochen Sie es für 2-3 Minuten. Fügen Sie die Wurst hinzu, mischen Sie alles 9 und kochen Sie es weitere 5-6 Minuten.

Löschen Sie mit dem Weißwein ab 10 und wenn der gesamte Alkohol verdampft ist, fügen Sie die Zucchini 11 und die Kirschtomaten 12 hinzu.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10-15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren 13. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich kochendem, nach Geschmack gesalzenem Wasser kochen 14. Sobald die Sauce fertig ist, den Knoblauch entfernen 13,

die Nudeln al dente abgießen 16 und direkt in die Sauce geben. Mischen Sie, um die Zutaten zu verbinden 17 und servieren Sie Ihre Nudeln mit Zucchini und Wurst 18.