Hauptgerichte Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme Die Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme wird mit Grünkohlchips serviert. Entdecken Sie dieses geschmackvolle Gericht für Silvester, zubereitet… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 705 LESE REZEPT
Vorspeisen Coxinha (brasilianische Arancini) Die Coxinha ist eine typisch brasilianische Vorspeise aus knusprigen Hähnchenstückchen und Gemüse, die in Teig gehüllt sind. 4.0 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremige vegane Frikadellen Die cremigen veganen Frikadellen sind ein leichtes und nahrhaftes Hauptgericht: weiche Kichererbsenfrikadellen serviert auf einer zarten… 4.3 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Crostini mit Linsencreme und Rosmarin Die Crostini mit Linsencreme sind eine tolle Idee für eine leckere Vorspeise, auch wenn man Linsenreste von einer vorherigen Mahlzeit verwendet. 4.2 Einfach 1 h 15 min Kcal 538 LESE REZEPT
Hauptgerichte Eintopf mit Rippchen (guiso de costillas) Der guiso de costillas oder Eintopf mit Rippchen ist ein typisches Gericht aus der Provinz Granada im Süden Spaniens: ein sehr reichhaltiges… 4.9 Einfach 2 h 30 min Kcal 338 LESE REZEPT
Soßen Entenragout Das Entenragout ist eine perfekte Sauce für Nudeln wie Bigoli oder Tagliatelle, eine schmackhafte und einfach zuzubereitende Sauce. Entdecken… 3.9 Einfach 1 h 23 min Kcal 300 LESE REZEPT
Feijoada Feijoada ist ein reichhaltiger brasilianischer Eintopf aus schwarzen Bohnen und Fleisch, serviert mit Reis. Entdecke, wie du dieses… 5.0 Einfach 3 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Festtagssuppe Die Festtagssuppe ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Dank des unwiderstehlichen Streusels und des Löffels Crème fraîche wird es… 2.4 Mittel 1 h 50 min Kcal 793 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine mit Oktopus- und Steinpilzsauce Die Fettuccine mit Oktopus- und Steinpilzsauce sind ein rustikales Hauptgericht, das die Edle der Steinpilze mit dem mageren Fleisch des… 5.0 Einfach 1 h 30 min Kcal 433 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet mit Likörsauce Das Filet mit Likörsauce ist ein Hauptgericht, das mit einem in der Pfanne gebratenen Medaillon zubereitet wird und mit einer würzigen… 3.7 Einfach 13 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto alla Wellington Das Filet Wellington ist ein klassisches Fleischgericht: Rinderfilet in Blätterteig umhüllt mit Pilzen und Schinken. Entdecke das Rezept! 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischspieße Fischspieße sind ein Hauptgericht aus Schwertfisch, Lachs, Garnelen, kleinen Sepien, Zucchini und Paprika. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren. 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Zwiebeln und Käse Die Fladen mit Zwiebeln und Käse sind eine Vorspeise aus knusprigen Fladen, roter Zwiebelmarmelade und scharfem Käse. 4.1 Einfach 45 min Kcal 130 LESE REZEPT
Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais Die Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais sind eine sehr schnelle und frische Zubereitung, ideal für ein schnelles und ungezwungenes… 4.5 Einfach 30 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbrühe Fleischbrühe ist eine Grundzubereitung in der Küche, die dazu dient, viele Rezepte zu begleiten und zu würzen. Hier finden Sie das Rezept, um… 4.1 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 321.8 LESE REZEPT