Bohnen und Zichorie Bohnen und Zichorie ist ein bäuerliches Gericht der apulischen Küche, das mit wenigen einfachen Zutaten zubereitet wird: Püree aus… 4.1 Sehr einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Salate Bohnensalat mit Kürbis Der Bohnensalat mit Kürbis ist eine leckere und geschmackvolle Herbstbeilage mit einer Mischung aus Cannellini, Augenbohnen und Borlotti. 4.5 Einfach 2 h 40 min Kcal 395 LESE REZEPT
Cannelloni mit Brokkolicreme, Ricotta und würzigem Ragout Die Cannelloni mit Brokkolicreme, Ricotta und würzigem Schweineragout sind ein leckeres und aromatisches Hauptgericht, perfekt für den Sonntag. 4.3 Einfach 2 h Kcal 564 LESE REZEPT
Cappellacci mit Cotechino und Linsencreme Cappellacci mit Cotechino und Linsencreme sind das perfekte erste Gericht, um das neue Jahr mit Fülle und Geschmack zu beginnen! 4.4 Schwierig 2 h 20 min Kcal 502 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Hauptgerichte Carbonade alla fiamminga Die Carbonade à la Flamande ist ein deftiges Hauptgericht aus Belgien, das aus in Stücke geschnittenem Rindfleisch besteht und schließlich in… 4.0 Mittel 3 h 20 min Kcal 602 LESE REZEPT
Cassoeula Die Cassoeula ist ein lombardisches Rezept, das man in der Winterzeit genießen kann: ein sättigendes Hauptgericht mit Wirsing und… 3.7 Mittel 5 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cavatelli mit Speck und Kürbis Die Cavatelli mit Speck und Kürbis sind ein schmackhaftes Hauptgericht, das den süßen und zarten Geschmack des Kürbisses mit Würfeln von… 4.7 Sehr einfach 45 min Kcal 556 LESE REZEPT
Ciceri e tria Ciceri e tria ist ein traditionelles Rezept aus dem Salento: frische spiralförmige Pasta, teils frittiert und teils gekocht, gewürzt mit Kichererbsen. 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 610 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ciffe e ciaffe Das Ciffe e ciaffe ist ein ländliches Rezept aus den Abruzzen, das früher mit verschiedenen Teilen des Schweins, die in der Pfanne geröstet… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Club-Sandwich mit Oktopus und Kartoffeln Das Club-Sandwich mit Oktopus und Kartoffeln ist eine Gourmet-Version des berühmten Schicht-Sandwichs, das diesmal mit dem klassischsten aller… 3.9 Mittel 1 h 55 min Kcal 701 LESE REZEPT
Hauptgerichte Confit-Kabeljau auf Kichererbsencreme Der Confit-Kabeljau auf Kichererbsencreme ist ein schmackhaftes und raffiniertes Fischhauptgericht, perfekt für Festtage. Entdecken Sie die… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Confitierte Entenkeulen Die confitierten Entenkeulen sind ein elegantes Fleischgericht mit zitrusartigem Duft, begleitet von belgischem Endivien... Entdecke hier die… 4.3 Mittel 4 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Coratella Das Lamm-Innereiengericht mit Zwiebeln ist ein typisches Gericht der Mittelitalienischen Küche und wird normalerweise zu Ostern zubereitet. 4.1 Einfach 55 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino im Blätterteig mit Linsen Der Cotechino im Blätterteig mit Linsen ist eine wirklich originelle Idee, um den Cotechino zu Silvester zu kochen, klassisch aber mit einem… 4.2 Einfach 3 h LESE REZEPT