Hauptgerichte Wolfsbarsch im Päckchen mit Zitrusduft Der Wolfsbarsch im Päckchen mit Zitrusduft ist ein schmackhaftes Fischhauptgericht im Päckchen, aromatisiert mit Orange und Zitrone! 4.5 Mittel 50 min Kcal 257 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten, neuen Kartoffeln mit Rosmarin und Petersilien-Zucchini Der Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten wird mit Zitrone und Orange mariniert, in der Pfanne gebraten und mit neuen Kartoffeln mit Rosmarin und… 4.7 Mittel 55 min Kcal 448 LESE REZEPT
Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse Der Wrap mit würzigem Hummus und Gemüse ist ein köstlicher, reichhaltiger Snack mit kräftigem Geschmack, perfekt für ungezwungene Abendessen… 4.5 Einfach 17 min Kcal 434 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wurst und Kartoffeln aus dem Ofen Wurst mit Kartoffeln aus dem Ofen ist ein einfach zuzubereitendes und wirklich leckeres Hauptgericht! Ideal für ein Familienabendessen, es… 4.3 Sehr einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wurst-Paprika-Pasta Die Wurst-Paprika-Pasta ist ein cremiges und verlockendes Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.2 Einfach 55 min Kcal 748.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Yassa-Hähnchen Das Yassa-Hähnchen ist ein typisches Rezept aus dem Senegal, angereichert mit Zwiebeln und Gewürzen. Hervorragend serviert mit Basmatireis für… 4.3 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta Überbackene Pasta ist das ultimative Sonntagsgericht. Schmackhaft und reichhaltig, mit Tomaten, Fleischbällchen, Béchamel und Käse, gefällt… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 710 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta Die überbackene Pasta ist ein reichhaltiges, schmackhaftes und würziges Hauptgericht: Nudeln, gewürzt mit Wurstwaren, Käse und hartgekochten… 4.5 Einfach 1 h 30 min Kcal 902 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Penne mit Tomaten und gesalzenem Ricotta Die überbackenen Penne mit Tomaten und gesalzenem Ricotta sind ein schmackhaftes und köstliches Hauptgericht, perfekt zum Mittag- oder Abendessen. 4.7 Sehr einfach 40 min Kcal 467 LESE REZEPT
Überbackene Tagliatelle Die überbackenen Tagliatelle sind ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht mit frischen Tagliatelle und einer Füllung aus Ricotta,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 362 LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Tomaten nach apulischer Art Die überbackenen Tomaten nach apulischer Art werden mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Sardellen gefüllt und… 4.1 Einfach 60 min Kcal 118 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Kabeljau Überbackener Kabeljau ist ein Rezept aus Molise, jede Familie hütet Geheimnisse und Zutaten, um das spezielle Paniermehl besonders zu machen. 4.7 Einfach 45 min Kcal 419 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken Der Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken ist ein schmackhaftes und ausgewogenes Fischgericht, verfeinert mit einer Emulsion aus Zitronenduft… 3.8 Einfach 50 min LESE REZEPT
Zighinì Zighinì ist ein typisches Gericht der eritreischen Küche, bestehend aus einem gewürzten Fleischragout mit Berberè und serviert mit Injera-Brot. 4.1 Mittel 3 h Kcal 548 LESE REZEPT